点评:Planejei uma viagem para Maceió com meu namorado, entramos em contato com a empresa do Josimar, e desde o inicio ele foi muito simpático e prestativo, nos dando dicas, suporte e mostrando-se disponível para retirada de quaisquer dúvidas.
A empresa conta com diversos guias, além do Josimar, todos que entramos em contato muito simpáticos e prestativos. Dedé e Josimar foram nossos guias nesta viagem e só tenho elogios à eles.
A empresa conta com carros particulares para casais e família, sempre pontuais com os horários, sempre chegamos mais cedo aos passeios que planejamos podendo realizar tudo que queríamos antes de lotar o ambiente dos passeios (por exemplo tirar foto nas piscinas naturais sem outras pessoas ao redor, imagina como ficou linda as fotos! No gunga fomos um dos primeiros a andar de quadriciclos e logo depois podemos aproveitar a praia com calma e sem fila).
Eles pegaram mesas perfeita e com ótima localização (frente ao mar) para você aproveitar a praia!
Além disso, se você está pensando em fazer alguma surpresa para alguém querido pode contar com esta empresa! Fui pedida em noivado e meu noivo teve ajuda da empresa para me dar aquela enganada.
A empresa tornou nossa viagem perfeita! Só tenho elogios e agradecimentos!
翻译:我计划和男朋友一起去马塞约旅行,我们联系了 Josimar 的公司,从一开始他就非常友好和乐于助人,为我们提供了建议、支持并随时回答我们的任何问题。
该公司有几位导游,除了 Josimar 之外,我们接触到的所有人都非常友好和乐于助人。 Dedé 和 Josimar 是我们这次旅行的导游,我对他们只有赞扬。
公司有适合情侣和家庭的私家车,总是准时,我们总是提前到达我们计划的旅行,能够在拥挤的旅游环境之前做我们想做的一切(例如,在没有其他人的情况下在天然泳池中拍照)周围,想象一下照片是多么美丽!在gunga,我们是第一批骑四轮摩托车的人之一,不久之后我们就能够平静地享受海滩而无需排队)。
他们在一个绝佳的位置(面向大海)找到了完美的桌子,供您享受海滩!
此外,如果您想给您所爱的人一个惊喜,您可以信赖这家公司!我被要求订婚,我的未婚夫在公司的帮助下欺骗了我。