点评:Lo stabilimento è bellissimo, ma esposto continuamente al sole tutto il giorno, quindi non vi sarà mai vero e proprio relax. Casomai, come nel caso nostro, tornerete con un mal di testa allucinante. Personale scortese, superbo e accesso limitato al mare o alla piscina (siamo stati in Grecia qualche giorno prima e dopo aver pagato l’ingresso, si poteva accedere ad entrambe le aree, essendo appunto in un beach club).
Al di là di ciò, eravamo due persone. Due lettini e un ombrellone 42€, pranzo con due hamburger 40€: lì dalle 11 del mattino, il pomeriggio alle 18 quando ormai nessuno paga più un ingresso al mare, si sono liberati alcuni lettini più giù, all’ombra. Abbiamo allora raggiunto quei lettini dopo un’intera giornata al sole sui nostri (nonostante l’ombrellone!), credendo di non recare alcun disturbo a qualcuno e dopo un po’ di tempo siamo stati richiamati perché dovevamo pagare la differenza per stare lì (i lettini raggiunti avevano il materassino perché erano in prima fila, noi stavamo in terza perché abbiamo trovato quelli disponibili). Sarei stata d’accordissimo se avessimo raggiunto prima quei lettini, ma alle 18 a chi si reca più disturbo? Quando lo stabilimento sta chiudendo? Il punto per cui sono dei veri e propri cafoni è che sono estremamente legati al denaro, con i turisti particolarmente. Il problema per loro non era che fossimo lì, ma che dovessimo pagare la differenza pur non recando alcun disturbo. In uno stabilimento intero si sono ricordate di due persone e di dove si fossero spostate, boh.
Non ci andate, così chiudono.
翻译:海滩俱乐部很漂亮,但整天都暴露在阳光下,所以你永远无法真正放松。如果真像我们的情况一样,你会头痛欲裂。工作人员粗鲁傲慢,而且去海边和泳池的通道有限(我们几天前去过希腊,因为是海滩俱乐部,所以买门票后可以同时进入这两个区域)。
除此之外,我们只有两个人。两张躺椅和一把遮阳伞花了42欧元,午餐加两个汉堡花了40欧元:我们从上午11点一直待到下午6点,等到海滩门票不再开放时,稍远一点的阴凉处就有几张躺椅空出来了。于是,我们在阳光下独自晒了一整天后(尽管打着伞!)到达了那些躺椅,以为我们没有打扰任何人,但过了一会儿,我们被叫了回来,因为我们必须支付差价才能在那里停留(我们到达的躺椅是有床垫的,因为它们在前排,我们住在第三排,因为我们发现第三排是空的)。如果我们早点到达那些躺椅,我完全可以接受,但下午 6 点谁最烦人?海滩度假村什么时候关门?他们如此粗鲁的原因是他们非常贪财,尤其是对游客。他们的问题不在于我们在那里,而在于我们尽管没有造成任何不便却不得不支付差价。在整个海滩度假村,他们只记得两个人,而且他们去了哪里——谁知道呢。别去那里,他们会关门的。