TripAdvisor(猫途鹰)
马尼拉
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年9月18日的点评 通过移动设备发表

这家酒店就在美国大使馆的正对面,这可能是酒店最好的特色。当我们深夜登记入住时,前台值班的工作人员并没有那么热情,有一位甚至在值班时还穿着橡胶拖鞋。虽然她站在柜台后面,但你可以从她的姿势和走路的声音听出来。当她去后台办公室时,我看到她穿着橡胶拖鞋,我就确认了这一点。前台通常会给你一个关于你住的地方或酒店的想法。除此之外,一个女孩(很可能是下一班来上班的),穿着制服,穿着运动袜和黑鞋,在去后台办公室的路上经过大厅。也许管理层应该重视员工的制服和打扮。走廊又黑又长。我们所在楼层的走廊中间有一个吹风机,可能是为了防止地板上强烈的油漆味。幸运的是,我们房间里没有油漆味。这个房间有点旧,但保养得很好。枕头和床垫都是黑的,我们每次在床上动一动床头板就会碰到墙。说实话,那里非常吵,让人分心。地毯也需要洗了。浴室还可以。我们被安排在一间残疾人房间,所以有扶手。浴室的地板是直的,所以淋浴区的水打湿了水池所在的地板和地垫。我们入住的那天晚上,为我们送来第三个人的便利设施的客房服务员不耐烦地敲门。他们凌乱地递上一个干净的塑料袋——卧室拖鞋、矿泉水、浴室设施等等。我们还必须为第三人支付1000比索,即使房间有一张双人床和一张单人床。我们不再要第三张床了。这还不包括早餐。我们登记入住的那天晚上下着毛毛雨,甚至没有一个工作人员会主动帮我们拿东西,或主动提供雨伞。晚上酒店里很不好,什么也没有,当他们打开大门时,连笑容都没有。这家酒店的口号是“你在海湾的家”。这很讽刺,因为我们根本没有家的感觉。

1  感谢 anabbbbbb
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

由于这家酒店的地理位置十分优越,我们在这家酒店是住过两次的了,但我这次过后,是再也不会选择到此住宿的了。 我们发现走进酒店的客人需要付的房间价格,跟我们在网上能找到的价格,是有着很大的差别的。 这边是连续下了三天雨的,但酒店的看门人是拒绝给客人提供雨伞的。 这里的自助早餐的食物是很一般的,食物种类的选择是很有限的。 炒鸡蛋是湿哒哒的,是呈流水状的,是没有被彻底煮熟的。 这家酒店的地毯是很脏的。 浴室里是有着很多的霉菌的。 客房门是整夜都发出吵闹的声音的。 游泳池和儿童游戏室是无法使用的,因为他们在拍着广告照片。 退房后,我们错把一些东西留在了房间里,之后我打电话给了这家酒店,他们说房间里是什么也没有发现的,很明显,是酒店的清洁工拿走了我们的东西。 他们这边大多数的员工都是工作得不怎么高兴的。 他们每天只能挣537菲比,其中50菲比是他们的膳食津贴。 他们是笑着为客人提供着很差的服务的。 我是不建议任何人选择到这里住宿的。

感谢 jrp198charming
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年8月30日的点评

如果你需要前往美国大使馆并且想预订一个价格合理的房间,马尼拉湾景公园酒店是一个绝好的选择。房间很干净,但相当小,浴室尺寸适中。员工很友好,自助早餐很不错,有很多种类可以选择。这是个价格和位置都不错的酒店。

感谢 eddie94066
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年7月27日的点评

这里的地理位置优越,房间干净怡人,服务周到。食物很好。我们在这里度过了两个愉快的夜晚,这显然也增加了我们在这里的居住体验。谢谢你让我们的旅行期间变得更有趣。

与该酒店合作收集的点评
感谢 ennacom
2019年7月21日的点评

这是家很大的酒店,但是设施设备匮乏。酒店里没有电梯,没有餐厅,只提供客房送餐服务。房间里的毛巾很少,淋浴头出来的水也是四溅的,会撒得你一身都是。还好这酒店里的空调不差,这酒店以前可是很棒的,你们应该引以为豪并且好好珍惜,不然就太晚了。

与该酒店合作收集的点评
感谢 grandrapidsglory