“位置超棒 !!!”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
大阪十字酒店
在 298 家大阪市饭店/日式旅馆排名第 10
台北市
278条点评
“位置超棒 !!!”
2017-1-6的点评

• 舒适度
  • 服务
  • 性价比
  • 清洁
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(2)
日期 | 评分
  • 中文优先
  • 任意
中文优先
2条点评
“心斋桥楼上,超方便”
2016-12-29的点评

地点极佳,正正心斋桥楼上,去心斋桥/难波站都系5分钟内,行去黑门市场都系10分钟左右。半夜落街都仲有好多野行,好多野食。

房间及浴室比一般日本酒店大,备品齐全,另有咖啡机、加湿空气清新机、免费WIFI (收得好好)。

价格... 平日还好,星期六/假日真系要谂谂-.-

感谢 AprilCCC
级点评家
3条点评
3条酒店点评
“服务感人”
2016-12-26的点评 通过移动设备发表

酒店位子不错有时尚感。但是服务真的感人。我们两个人大包小包总共六个。正常状况肯定是一起帮我们送上去啊。这个奇葩酒店直接就吧所有行李拖到电梯里,就over了。第一次见到这样的服务。没办法,一丑遮百好,这一点就够打一星的了。

2016年12月入住, 夫妻旅游
感谢 celtkoo
156条点评
“地点首选”
2016-12-25的点评 通过移动设备发表

今次在大阪尝试住日式酒店,cross hotel,位置就在心斋桥,道顿堀的大街上,位置是一流的,但房间实在是太细了,由其是我们入住双人牀的房更甚,连摆放行里的位置都唔够。但如果不嫌房间小,这是个不错的选择。

感谢 TripAdvisor会员
58条点评
“很好的位置”
2016-12-24的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

这是家时尚的酒店,处处彰显冷色调的时尚,现代风格。我选择这家酒店因其地理位置,离Dotonbori和Shisaibashi购物街只需30秒步行。(从酒店侧门)

感谢 Kars0nH
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 大阪市 的酒店
大阪瑞士南海酒店
大阪瑞士南海酒店
第11名,共587名(大阪市)
共 3,123 条点评
大阪远景正大宾馆
大阪远景正大宾馆
第28名,共587名(大阪市)
共 746 条点评
大阪蒙特利格拉斯梅尔酒店
大阪日航酒店
第22名,共587名(大阪市)
共 1,860 条点评
道顿堀酒店
道顿堀酒店
第10名,共587名(大阪市)
共 574 条点评
大阪普米尔三井花园饭店
第13名,共587名(大阪市)
共 546 条点评
显示价格

去过大阪十字酒店吗? 请分享您的经验!

大阪十字酒店的其它相关信息

酒店: 大阪十字酒店
地址: 大阪县大阪市2-5-15 Shinsaibashisuji, Chuo-ku 542-0085
电话:
地区: 日本 > 近畿 > 大阪县 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
设施:
酒吧/酒廊 餐馆 套房 残障通道
酒店类型:
在 298 家大阪市饭店/日式旅馆中排名第 10
价格范围(每晚): ¥1,666
酒店星级:4星级 — 大阪十字酒店 4*
房间数: 229
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), 携程(Ctrip.com), Hotels.com(好订网), 艺龙(eLong.com), JAPANiCAN 和 Agoda.com合作,确保您在大阪十字酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?