“不错”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 5 个网站!
环球影城港口酒店
在 298 家大阪市饭店/日式旅馆排名第 7
25条点评
“不错”
2017-1-7的点评 通过移动设备发表

酒店充满乐园的度假气氛、小孩子很开心。离乐园非常近、觉得值得推介。当然周边有很多酒店、下次也可以试试住别的酒店。

2017年1月入住, 和家人旅游

香港
23条点评
“丰富的早餐”
2017-1-5的点评

这里房间整洁,酒店另一边门口就是码头,去海游馆只需要十分钟船程,免了地鉄月台上上落落。酒店的自助早餐比东京迪士尼唯一缺点就是从车站过去要走三分钟露天过马路。

感谢 Riannelo
4条点评
“奇幻旅程”
2016-12-20的点评 通过移动设备发表

从门口进到宽敞的大厅 眼为之一亮 好舒服 小小兵主题好可爱 柜台的水族箱好生动 让整个画面融合在一起 我们就像在动画里 房间内的卫浴设备及空间很满意 马桶盖很贴心设定成温的 在6度的低温下 舒适度大大提升 房内很干净 备品很充足 早餐非常多样化 整体感觉非常棒

感谢 289elmal
香港
195条点评
“主题乐园酒店”
2016-12-5的点评

因为价钱合理,可以接受,试一试入住主题乐园酒店,方便小朋友玩到太夜,不用搭太耐时间回酒店,早上又不用太早起床入乐园玩,真系尽情玩足两日一夜,酒店近海边,房间一边可望环球影城,一边可望海,各有所好。

感谢 TripAdvisor会员
台湾
3条点评
“值得一再造访的饭店”
2016-11-28的点评 通过移动设备发表

入住前以email向饭店再次确认订房网站的预定结果,很快就得到详细的回应,入住当天check in的时候,饭店人员也很亲切,英文能力不错。
饭店整体很漂亮,装饰很可爱,更别说房间的空间很大又干净,风格高雅,沙发也很舒适,窗景有面对港湾和环球影城两种,都令人感到舒畅,就是枕头对我来说有点硬,不过整体睡眠品质还不错。还有洗澡间和厕所是分别在两个不同地方也让我满意,这样可以舒服的泡澡,而不用担心有人需要抢厕所。
早餐样式多,味道也不错。
离环球影城走路不到十分钟,离地铁站也近,去海游馆和天保山摩天轮也很方便。
这是我们家第三次入住这家饭店,在六天五夜的旅程中,每晚都选择住在这里,因为房间又大又漂亮,会让心情变好。

感谢 huiwenantonia
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 大阪市 的酒店
日本环球影城®园前酒店
第15名,共594名(大阪市)
共 364 条点评
环球塔京阪酒店
第38名,共594名(大阪市)
共 983 条点评
环球影城京阪酒店
第53名,共594名(大阪市)
共 587 条点评
心斋桥/难波/天王寺/南区
大阪瑞士南海酒店
大阪瑞士南海酒店
第11名,共594名(大阪市)
共 3,169 条点评
大阪帝国酒店
第7名,共594名(大阪市)
共 913 条点评
大阪普米尔三井花园饭店
第14名,共594名(大阪市)
共 556 条点评
显示价格

去过环球影城港口酒店吗? 请分享您的经验!

环球影城港口酒店的其它相关信息

酒店: 环球影城港口酒店
地址: 大阪县大阪市1-1-111 Sakurajima, Konohana-ku 554-0031
电话:
价格范围(每晚): ¥2,204
酒店星级:3.5星级 — 环球影城港口酒店 3.5*
房间数: 600
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Relux, Booking.com (缤客), 携程(Ctrip.com), Agoda.com, JAPANiCAN, Hotels.com(好订网) 和 艺龙(eLong.com)合作,确保您在环球影城港口酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?