“丰富的早餐”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 5 个网站!
环球影城港口酒店
在 313 家大阪市饭店/日式旅馆排名第 8
2017-1-5点评

这里房间整洁,酒店另一边门口就是码头,去海游馆只需要十分钟船程,免了地鉄月台上上落落。酒店的自助早餐比东京迪士尼唯一缺点就是从车站过去要走三分钟露天过马路。

感谢 Riannelo
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
写点评
环球影城港口酒店新近的点评
查看最新点评

2016-12-20点评 通过移动设备发表

从门口进到宽敞的大厅 眼为之一亮 好舒服 小小兵主题好可爱 柜台的水族箱好生动 让整个画面融合在一起 我们就像在动画里 房间内的卫浴设备及空间很满意 马桶盖很贴心设定成温的 在6度的低温下 舒适度大大提升 房内很干净 备品很充足 早餐非常多样化 整体感觉非常棒

感谢 289elmal
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2016-12-5点评

因为价钱合理,可以接受,试一试入住主题乐园酒店,方便小朋友玩到太夜,不用搭太耐时间回酒店,早上又不用太早起床入乐园玩,真系尽情玩足两日一夜,酒店近海边,房间一边可望环球影城,一边可望海,各有所好。

感谢 TripAdvisor会员
2016-11-28点评 通过移动设备发表

入住前以email向饭店再次确认订房网站的预定结果,很快就得到详细的回应,入住当天check in的时候,饭店人员也很亲切,英文能力不错。
饭店整体很漂亮,装饰很可爱,更别说房间的空间很大又干净,风格高雅,沙发也很舒适,窗景有面对港湾和环球影城两种,都令人感到舒畅,就是枕头对我来说有点硬,不过整体睡眠品质还不错。还有洗澡间和厕所是分别在两个不同地方也让我满意,这样可以舒服的泡澡,而不用担心有人需要抢厕所。
早餐样式多,味道也不错。
离环球影城走路不到十分钟,离地铁站也近,去海游馆和天保山摩天轮也很方便。
这是我们家第三次入住这家饭店,在六天五夜的旅程中,每晚都选择住在这里,因为房间又大又漂亮,会让心情变好。

感谢 huiwenantonia
2016-11-28点评 通过移动设备发表

虽然是环球影城的饭店,但是床垫非常硬很难入睡~其他比较贴心的是有泡澡用的bubble soap ~ 浴室很不错~床太硬~只能打70分而已

感谢 _E1514CC
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 大阪市 的酒店
京阪環球影城塔樓飯店
第37名,共640名(大阪市)
共 1,009 条点评
日本环球影城®园前酒店
第14名,共640名(大阪市)
共 398 条点评
环球影城京阪酒店
第59名,共640名(大阪市)
共 598 条点评
大阪站/梅田
大阪丽嘉皇家酒店
大阪丽嘉皇家酒店
第34名,共640名(大阪市)
共 1,684 条点评
港区/弁天町/淀屋桥/本町/谷町/京桥
大阪海滨塔酒店
大阪海滨塔酒店
第43名,共640名(大阪市)
共 761 条点评
近铁环球影城酒店
第62名,共640名(大阪市)
共 584 条点评
显示价格

去过环球影城港口酒店吗? 请分享您的经验!

环球影城港口酒店的其它相关信息

地址: 大阪县大阪市1-1-111 Sakurajima, Konohana-ku 554-0031
电话:
地区: 日本 > 近畿 > 大阪县 > 大阪市
设施:
酒吧/酒廊 免费高速WiFi 餐馆 客房送餐服务 残障通道
酒店类型:
在 313 家大阪市饭店/日式旅馆中排名第 8
价格区间: ¥1,766 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:3.5星级 — 环球影城港口酒店 3.5*
房间数: 600
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Relux, Hotels.com(好订网), 携程(Ctrip.com), Booking.com (缤客), Agoda.com, e路东瀛(JAPANiCAN) 和 艺龙(eLong.com)合作,确保您在环球影城港口酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?