敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer 11, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“眺望大阪风景的绝佳所在”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 5 个网站!
大阪万豪酒店
在 294 家大阪市饭店/日式旅馆排名第 2
278条点评
“眺望大阪风景的绝佳所在”
2016-12-19的点评

饭店lobby在19楼,客房都在高楼--当然二十几楼的风景和四五十楼的还是有落差,不过基本上已经是附近旅店无法相比的无敌夜景了,住宿还会送60楼展望台入场卷一张(如果自己花钱来看风景需要1500日圆),大阪市景一览无遗。下层的近铁百货公司和近铁阿部野车站附近吃的很多,没有叫饭店的早餐也无妨,交通亦十分方便。如果从关西机场来,坐Haruka快车到天王寺站,只要半小时。饭店设施备品都好,房间算宽敞,空间感以日本的标准来说真是很难得的。

感谢 PopAroundWorld

• 舒适度
  • 服务
  • 性价比
  • 清洁
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(4)
日期 | 评分
上海市
5条点评
“整体很棒!”
2016-12-17的点评

被安排至楼层最高的房间55层,景观较佳,完整的落地玻璃窗是酒店的一大特色。在酒店期间服务人员非常热情,酒廊的早点品种比较少,但也够。交通非常方便,以此为据点,我与朋友三天内分别在关系不同地区进行了一日短途游览。不过不知是何原因,酒店似乎套房并不开放预订?可能是由于套间整体数量较少被订完了吧……

感谢 Xmsley
13条点评
“风景好,服务差”
2016-12-11的点评 通过移动设备发表

入住高楼层的房间,风景毫无疑问非常好,但服务没有五星级质素,房间热水壶换了两次都是不干净的,打电话去总机要拿冰块,得到的回复竟然是要求我自己去外面拿,这到底是谁做的培训?一个热水壶要拿3次,要求东西反而被要求自己去拿,事后也完全没有一些弥补服务不足的补救,事情只会让客人更怒。

为了风景可以入住,或是买票去60/F的观光厅看风景也可以,但如果你是一直住在国际五星级酒店,对服务有要求的话,这一家你肯定会失望。

感谢 jl311
k_asazawa,大阪万豪酒店 的 支配人,回复了这篇点评, 2016-12-13
jil311先生/女士

非常感謝您的光臨到大阪萬豪都酒店!
為了房間熱水壼的問題,服務得不周到而讓您感到不愉快,我們感到萬分的抱歉!
每天在客房清掃方面,為了不出現任何的不妥善,我們對員工都做出適當的指導教育。
但在這次未能提供完善的服務為您帯来了不便,我們會注意今後不再出現這様的事情。

還有關於拿冰塊一事,在本酒店各樓層都設有製氷室,讓所有的住宿客人自行提取,懇請諒解!
我們將期待jil311先生/女士的再次尊貴光臨!

大阪萬豪都酒店
客室部長
和田 實也子
香港
20条点评
“眺望是最大的卖点”
2016-12-2的点评

这家酒店的特色无论怎样都离不开其一流的眺望景观,若果遇到晴天入住,建议最好叫客房服务送早餐到房间来。换句话说,其早餐大厅无论是内容还是环境,都不算很特别。特别是有不少旅游团队入住这里,时机不好时用餐体验说不定差一点。但瑕不掩瑜,还是大阪市内最值得考虑的高级酒店之一。

感谢 hanahubuki
香港
213条点评
“很棒的窗外景色”
2016-11-29的点评 通过移动设备发表

酒店座落于日本第一高楼的高层,在大堂已可透过落地窗看到外面的景色,上到房间,位置更高,房间大窗户也是落地的,可俯瞰大阪市广阔及远处景物,绝佳的日夜景色就在脚下,此外酒店房间的设施,例如厕所浴室设备也先进,酒店职员很有礼。酒店同一大厦下面就是大型百货公司,也有超级市场及多间餐厅,地库连接地下鉄站及JR站,十分方便,惟独是位于19楼酒店大堂只可乘升降机到达,但升降机位置不易找。

感谢 HenryYMW
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 大阪市 的酒店
大阪洲际酒店
第1名,共563名(大阪市)
4.5 分,共 5 分 共 1,303 条点评
心斋桥/难波/天王寺/南区
大阪瑞士南海酒店
大阪瑞士南海酒店
第10名,共563名(大阪市)
4.5 分,共 5 分 共 3,100 条点评
港区/弁天町/淀屋桥/本町/谷町/京桥
大阪瑞吉酒店
大阪瑞吉酒店
第3名,共563名(大阪市)
4.5 分,共 5 分 共 1,387 条点评
心斋桥/难波/天王寺/南区
大阪十字酒店
大阪十字酒店
第11名,共563名(大阪市)
4.5 分,共 5 分 共 1,313 条点评
大阪帝国酒店
第7名,共563名(大阪市)
4.5 分,共 5 分 共 887 条点评
大阪丽思卡尔顿酒店
第6名,共563名(大阪市)
4.5 分,共 5 分 共 1,643 条点评
显示价格

去过大阪万豪酒店吗? 请分享您的经验!

大阪万豪酒店的其它相关信息

酒店: 大阪万豪酒店
地址: 大阪县大阪市1-1-43 Abenosuji, Abeno-ku 545-0052
地区: 日本 > 近畿 > 大阪县 > 大阪市
设施:
酒吧/酒廊 饮料选择 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费高速WiFi 餐馆 客房送餐服务 穿梭巴士服务 套房
酒店类型:
在 294 家大阪市饭店/日式旅馆中排名第 2
价格范围(每晚): ¥2,267
酒店星级:4.5星级 — 大阪万豪酒店 4.5*
房间数: 360
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), Marriott.com, 携程(Ctrip.com), 艺龙(eLong.com), Hotels.com(好订网), JAPANiCAN 和 Agoda.com合作,确保您在大阪万豪酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?