“整体很棒!”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 6 个网站!
大阪万豪酒店
在 313 家大阪市饭店/日式旅馆排名第 1
2016-12-17点评

被安排至楼层最高的房间55层,景观较佳,完整的落地玻璃窗是酒店的一大特色。在酒店期间服务人员非常热情,酒廊的早点品种比较少,但也够。交通非常方便,以此为据点,我与朋友三天内分别在关系不同地区进行了一日短途游览。不过不知是何原因,酒店似乎套房并不开放预订?可能是由于套间整体数量较少被订完了吧……

感谢 Xmsley
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
写点评
大阪万豪酒店新近的点评
查看最新点评

2016-12-11点评 通过移动设备发表

入住高楼层的房间,风景毫无疑问非常好,但服务没有五星级质素,房间热水壶换了两次都是不干净的,打电话去总机要拿冰块,得到的回复竟然是要求我自己去外面拿,这到底是谁做的培训?一个热水壶要拿3次,要求东西反而被要求自己去拿,事后也完全没有一些弥补服务不足的补救,事情只会让客人更怒。

为了风景可以入住,或是买票去60/F的观光厅看风景也可以,但如果你是一直住在国际五星级酒店,对服务有要求的话,这一家你肯定会失望。

感谢 jl311
k_asazawa,大阪万豪酒店 的 支配人,回复了这篇点评回复时间:2016-12-13

jil311先生/女士

非常感謝您的光臨到大阪萬豪都酒店!
為了房間熱水壼的問題,服務得不周到而讓您感到不愉快,我們感到萬分的抱歉!
每天在客房清掃方面,為了不出現任何的不妥善,我們對員工都做出適當的指導教育。
但在這次未能提供完善的服務為您帯来了不便,我們會注意今後不再出現這様的事情。

還有關於拿冰塊一事,在本酒店各樓層都設有製氷室,讓所有的住宿客人自行提取,懇請諒解!
我們將期待jil311先生/女士的再次尊貴光臨!

大阪萬豪都酒店
客室部長
和田 實也子

2016-12-2点评

这家酒店的特色无论怎样都离不开其一流的眺望景观,若果遇到晴天入住,建议最好叫客房服务送早餐到房间来。换句话说,其早餐大厅无论是内容还是环境,都不算很特别。特别是有不少旅游团队入住这里,时机不好时用餐体验说不定差一点。但瑕不掩瑜,还是大阪市内最值得考虑的高级酒店之一。

感谢 hanahubuki
2016-11-29点评 通过移动设备发表

酒店座落于日本第一高楼的高层,在大堂已可透过落地窗看到外面的景色,上到房间,位置更高,房间大窗户也是落地的,可俯瞰大阪市广阔及远处景物,绝佳的日夜景色就在脚下,此外酒店房间的设施,例如厕所浴室设备也先进,酒店职员很有礼。酒店同一大厦下面就是大型百货公司,也有超级市场及多间餐厅,地库连接地下鉄站及JR站,十分方便,惟独是位于19楼酒店大堂只可乘升降机到达,但升降机位置不易找。

感谢 HenryYMW
2016-11-21点评

床的软硬、枕头的软度都极为舒适、房间安静(52F)、无敌夜景应该是最大卖点,饭店还赠送HARUKAS 300观景台(58~60楼)的兑换卷可以【随时】前往,坐JR过来走中央口出后往左转,然后下到御堂筋线B1,右边即是饭店位于B1的直达电梯(19F大厅),过程中推行李都不需搬动很轻松,离开前往关西机场在1F就有近铁的机场巴士,对于买了很多东西的我们来说,虽然地铁或JR比较快,但坐巴士相对轻松,时间也只差15分钟左右,万豪位在天王寺的地点对交通购物吃吃喝喝来说都很方便(就这一栋再加前后左右的连通百货),要去大阪城、通天阁、难波、心斋桥也就几站,这次因为是先去京都再来大阪,要不天王寺的地点也是出关西机场后的第一个最近的大点,下次再来大阪绝对再列入名单中。

感谢 nadgnay
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 大阪市 的酒店
大阪洲际酒店
第2名,共640名(大阪市)
共 1,394 条点评
心斋桥/难波/天王寺/南区
大阪瑞士南海酒店
大阪瑞士南海酒店
第10名,共640名(大阪市)
共 3,257 条点评
大阪帝国酒店
第6名,共640名(大阪市)
共 953 条点评
港区/弁天町/淀屋桥/本町/谷町/京桥
大阪瑞吉酒店
大阪瑞吉酒店
第3名,共640名(大阪市)
共 1,497 条点评
大阪丽思卡尔顿酒店
第4名,共640名(大阪市)
共 1,777 条点评
大阪站/梅田
大阪希尔顿酒店
大阪希尔顿酒店
第19名,共640名(大阪市)
共 2,001 条点评
显示价格

去过大阪万豪酒店吗? 请分享您的经验!

大阪万豪酒店的其它相关信息

地址: 大阪县大阪市1-1-43 Abenosuji, Abeno-ku 545-0052
地区: 日本 > 近畿 > 大阪县 > 大阪市
设施:
酒吧/酒廊 饮料选择 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费高速WiFi 餐馆 客房送餐服务 穿梭巴士服务 套房
酒店类型:
在 313 家大阪市饭店/日式旅馆中排名第 1
价格区间: ¥2,518 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:4.5星级 — 大阪万豪酒店 4.5*
房间数: 360
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Relux, Booking.com (缤客), Hotels.com(好订网), 艺龙(eLong.com), 携程(Ctrip.com), Marriott.com, Agoda.com 和 e路东瀛(JAPANiCAN)合作,确保您在大阪万豪酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?