“有高贵气质的饭店”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 5 个网站!
大阪帝国酒店
在 313 家大阪市饭店/日式旅馆排名第 6
2017-1-5点评

1996年,大阪帝国饭店于全日本最著名的樱花胜地之一:樱之宫开幕。
每到春天,毛马樱之宫公园周遭便有约4000棵樱花树盛开,日本造币局旁也会举办各种赏樱盛会。夏季这地区则会举办大阪传统夏日祭典「天神祭」。
帝国饭店是以其无微不至的服务取胜,早餐丰盛,其后可在河畔散步或跑步,在晨曦的慕浴中享受美好一天的开始。高贵不贵,樱花季来访更美

感谢 norman888818
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
写点评
大阪帝国酒店新近的点评
查看最新点评

下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英文点评
2016-12-20点评

我在这家酒店住了一晚。接待员乐于助人。双床房很漂亮很温暖,因为我是冬天去的日本。酒店的化妆品很好包括化妆品样本,都是日本著名的品牌。我在一楼餐馆吃早餐,因为其他楼层满员了。餐馆提供日本料理和西方菜肴。

感谢 Fabiolatazrina
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2016-11-14点评 通过移动设备发表

有机会在大阪出差,我和老婆在大阪帝国酒店住了3晚。高度推荐,五星级服务,是一个雅致现代的酒店。我们很满意,特别喜欢老式的帝国酒吧。酒吧风格很老,雅致,服务很棒。位于河边,很靠近市中心。

感谢 chrissA6063VE
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.ca 查看原文

酒店工作员工非常快地拿起你的行李,并且帮助你。事实上所有的员工都是。入住(提前预订)也很快。几小时的睡眠后(时差),在我离开之前,我只用了晚餐和早餐,所以我不能评论对酒店其他设施。房间也很好,床也很好!淋浴功能强大,浴室很干净。房间里有迷你吧和热开水(已经为你烧好),我经常带着我的茶叶,并且享用了一杯。我很高兴住在这里!

感谢 49yg
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2016-10-31点评 通过移动设备发表

我们在四月的樱花季参观了大阪。与其他经典的美国连锁酒店相比,这家酒店实际上很有竞争力,酒店的位置太完美了,酒店就在种满樱花树的河边,但我们看重的也是,从JR站步行不到10分钟就能到达酒店,从JR站你可以到达所有主要的景点,而且距离主要的火车站点也很近,所以如果你能经过JR站的话,可以节省很多交通费用和时间。

感谢 arthurb139
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.com 查看原文
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 大阪市 的酒店
大阪站/梅田
大阪丽嘉皇家酒店
大阪丽嘉皇家酒店
第34名,共640名(大阪市)
共 1,684 条点评
大阪万豪酒店
第1名,共640名(大阪市)
共 1,404 条点评
大阪洲际酒店
第2名,共640名(大阪市)
共 1,394 条点评
大阪新大谷酒店
第17名,共640名(大阪市)
共 1,208 条点评
大阪普米尔三井花园饭店
第15名,共640名(大阪市)
共 576 条点评
心斋桥/难波/天王寺/南区
大阪瑞士南海酒店
大阪瑞士南海酒店
第10名,共640名(大阪市)
共 3,257 条点评
显示价格

去过大阪帝国酒店吗? 请分享您的经验!

大阪帝国酒店的其它相关信息

地址: 大阪县大阪市1-8-50 Temmabashi, Kita-ku 530-0042
电话:
地区: 日本 > 近畿 > 大阪县 > 大阪市
设施:
酒吧/酒廊 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费高速WiFi 儿童活动 (适合儿童/家庭) 小厨房 餐馆 客房送餐服务 穿梭巴士服务 套房 游泳池 残障通道
酒店类型:
在 313 家大阪市饭店/日式旅馆中排名第 6
价格区间: ¥1,655 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:4.5星级 — 大阪帝国酒店 4.5*
房间数: 381
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Relux, Booking.com (缤客), Hotels.com(好订网), 携程(Ctrip.com), 艺龙(eLong.com), Agoda.com 和 e路东瀛(JAPANiCAN)合作,确保您在大阪帝国酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?