“大阪难波方便之选”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 5 个网站!
大阪瑞士南海酒店
在 305 家大阪市饭店/日式旅馆排名第 9
11条点评
“大阪难波方便之选”
2017-1-3的点评 通过移动设备发表

我们15年及16都在9月份去大阪玩,亦由地点方便而选择了南海瑞士酒店。地点方便得无话可说,四通八达你可以接驳到関西任何地方。酒店是旧了点,但早餐却不是一般简单日式算是惊喜。
酒店整体ok,首度自由行推介。

感谢 955candym
Swissotel_Osaka_Mgt,大阪瑞士南海酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2017-1-4
尊敬的Candy M,

為您送上來自大阪南海瑞士酒店的問候。感謝您抽出寶貴的時間與我們及其他旅行者分享您的入住體驗。我們很高興得知您對酒店的地理位置十分滿意,並且真誠地期望在不久的將來再次迎來您的下榻。

總經理

• 舒适度
  • 服务
  • 性价比
  • 清洁
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(3)
日期 | 评分
  • 中文优先
  • 任意
中文优先
52条点评
“酒店很舒服,位置也方便,服务超棒”
2016-12-31的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

我在这家酒店住过超过5次了。地理位置非常的棒,而且酒店就在难波站的附近。前台的工作人员很帮得上忙,愿意为你提供一切的服务。在我到达之前,他们通过电子邮件及时回复我的查询。在我登记入住之前还帮我收快递(我在网上买的东西)。房间很干净,空调也很好。房间的尺寸也很大(我选择的房间时32平方米的)。登记入住和退房都很快。

感谢 RonaldFan
Swissotel_Osaka_Mgt,大阪瑞士南海酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2017-1-5
整段翻译
Dear RonaldFan,

Thank you very much for choosing Swissôtel Nankai Osaka. We are delighted to read your positive comments about the room. Moreover, we are happy that our team members, especially from the front desk, were able to exceed your expectations! It would be our pleasure to welcome you again for another memorable experience!

Kind Regards,

Christian Schaufelbühl,
Representative Director &
General Manager
6条点评
“很棒的地址和宽敞的房间”
2016-12-23的点评 通过移动设备发表

和一个年轻男孩一起旅游。我们在一个选择房间。这个房间看起来像是被重新装修过不久。在日本标准中很宽敞。房间也很干净。大阪瑞士南海酒店的美妙之处在于它的位置。它就在南海火车站到堪萨斯机场的路上。南波也是大阪中央购物区,附近有很多餐厅,有些甚至24小时营业,都只需步行几分钟到达。

感谢 Yoyo622
Swissotel_Osaka_Mgt,大阪瑞士南海酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2016-12-24
整段翻译
Dear Yoyo622,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to read your positive comments and that you enjoyed our clean, spacious room. We look forward to welcoming you back to Swissôtel Nankai Osaka, whenever your travels will bring you back to Osaka and we will do our best to exceed your expectations again.

Kind Regards,

Christian Schaufelbühl
Representative Director &
General Manager
新竹市
14条点评
“每次到大阪旅游必住的酒店”
2016-12-16的点评

不论是地点, 酒店政策, 设施, 整洁度, 服务与各方面的便利性, 都比其他的酒店出色与杰出, 几乎让人无可挑剔, 大阪瑞士南海是我们家庭旅游每次必住的酒店, 除了瑞士南海不做他想, 我们家人对大阪瑞士南海都保有极高的忠诚度, 它让我们的旅游更为舒适愉快, 同时每次都有美好的回忆,我们都爱大阪瑞士南海!!!!

与 Swissotel Hotels & Resorts 合作收集的点评

感谢 michaellnn
尊敬的michaellnn

我們衷心地感謝您多次選擇了大阪南海瑞士酒店以及對我們的厚愛。得知您與您的家人在酒店度過了愉快的時光我們感到很榮幸,也希望能在不久的將來能夠再次歡迎您的到來,我們將一如既往地為您提供標誌性的瑞式服務和產品,給您帶來難忘的下榻體驗。

總經理
1条点评
“地理位置好,酒店温馨'舒适”
2016-12-15的点评

酒店地理位置很好,装修新,服务态度好,非常适合全家旅行。买东西对面就是商业街,楼下就是高岛屋,南海通走过去就是黑门市场。酒店人员很专业,房间比较大,楼层高,视野开阔。

• 2016年12月入住, 和家人旅游
    • 性价比
    • 位置
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务

感谢 jiminmao
Swissotel_Osaka_Mgt,大阪瑞士南海酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2017-1-16
尊敬的jiminmao,

为您送上来自大阪南海瑞士酒店的问候。我们衷心地感谢您分享了最近在酒店的入住体验。很高兴得知酒店优质的服务、舒适的环境和优越的地理位置为您的出行提供了便利,也希望这些都能成为您再次下榻的理由。我们会一如既往地提高酒店的产品和服务质量,为您提供舒适便捷的居停空间,希望在不久的将来能够再次欢迎您的光临。

总经理
大阪南海瑞士酒店
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 大阪市 的酒店
大阪十字酒店
大阪十字酒店
第12名,共618名(大阪市)
共 1,376 条点评
大阪日航酒店
第23名,共618名(大阪市)
共 1,892 条点评
大阪远景正大宾馆
大阪远景正大宾馆
第28名,共618名(大阪市)
共 764 条点评
大阪蒙特利格拉斯梅尔酒店
大阪万豪酒店
第1名,共618名(大阪市)
共 1,361 条点评
大阪洲际酒店
第2名,共618名(大阪市)
共 1,363 条点评
显示价格

去过大阪瑞士南海酒店吗? 请分享您的经验!

大阪瑞士南海酒店的其它相关信息

酒店: 大阪瑞士南海酒店
地址: 大阪县大阪市5-1-60 Namba, Chuo-ku 542-0076
电话:
地区: 日本 > 近畿 > 大阪县 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
设施:
酒吧/酒廊 饮料选择 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费高速WiFi 餐馆 客房送餐服务 套房 游泳池 残障通道
酒店类型:
在 305 家大阪市饭店/日式旅馆中排名第 9
价格范围(每晚): ¥2,287
酒店星级:4星级 — 大阪瑞士南海酒店 4*
房间数: 546
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), Official Site, 艺龙(eLong.com), Hotels.com(好订网), 携程(Ctrip.com), Agoda.com 和 e路东瀛(JAPANiCAN)合作,确保您在大阪瑞士南海酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?