“美味午餐”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 5 个网站!
岚山辨庆旅馆
在 365 家京都市饭店/日式旅馆排名第 4
55条点评
“美味午餐”
2016-12-11的点评 通过移动设备发表

得知辨庆有日归温泉,特意电邮查询预约,可惜完全得不到回复,不知是否语言不通的关系?只好到访当天早上向职员查询,得知可以不用预约用午餐加费用就可以泡温泉。立可拍板一试!

午餐便当份量非常足,味道非常好!!

职员英语非常一般,但依然努力热情用心招待,服务一流!下次必定要再访!!

感谢 sandratree
benkei-staff,岚山辨庆旅馆 的 広報担当マネージャー,回复了这篇点评, 2016-12-13
整段翻译
親愛的 sandratree,

我們非常感謝您的意見和評論.
它將幫助我們改善我們的服務.
我們真的希望能再次歡迎您在這裡在嵐山辨慶(Arashiyama Benkei).

嵐山温泉・料理旅館

中文优先
150条点评
“日本的竹林”
2016-12-4的点评 通过移动设备发表
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

从来没有在一个竹林中过。它是如此的平静。最好的参观时间是在早上。对于摄影师来说,要对非凡的风景有所准备。你可以雇用人力车。然后通过品尝日本小吃来完成你的参观。

感谢 tellyf2013
benkei-staff,岚山辨庆旅馆 的 広報担当マネージャー,回复了这篇点评, 2016-12-7
整段翻译
Dear Telly F,

Thank you for your recent stay at Arashiyama Benkei.
We are much grateful to see your review and rating to our service.
From your review, we are grateful that you have enjoyed the moment here at Arashiyama KYOTO.

We hope to see you again here at "Authentic Japanese Ryokan" ARASHIYAMA BENKEI.

1条点评
“难忘的经历”
2016-11-16的点评

非常典型卓越的日式酒店。服务很优秀 - 人们非常有礼貌,衣服穿着很不错 - 食物很精致很棒,每个人都会说一些英语,所以是一次很棒的经历。 我认为这是一个很特殊的地方,必须去体验一番!但是有点贵,但如果你想要一些特别的东西,我想你必须为之买单!

感谢 ibauer_120930
benkei-staff,岚山辨庆旅馆 的 広報担当マネージャー,回复了这篇点评, 2016-11-27
Dear ibauer_120930,

Thank you for your recent stay at Arashiyama Benkei!!
Your review have described exactly the our aim for being as Ryokan.

Thank you very much!!

马萨诸塞波士顿
3条点评
“体验传统的日式旅馆”
2016-11-9的点评

我们预定了岚山辨庆旅馆,想体验一下传统的日式旅馆,结果并没有让我们失望哦。从榻榻米地板到热水浴缸,酒店和服务人员都让我们感受到了非常传统的日式旅馆风格。服务非常的棒,食物也超好,整个体验的性价比非常高(这的价格有点小贵)。我只希望我们能在这多待些时间。

感谢 881petem
benkei-staff,岚山辨庆旅馆 的 広報担当マネージャー,回复了这篇点评, 2016-11-10
整段翻译
Dear Pete M,

First of all, we would like to "Thank You" for select our ryokan in your wonderful trip to Kyoto, Japan. And we are grateful to see from your review that hospitality we have provided was satisfied.

It is all about how we can provide the "Ryokan Experience" to our foreign guest, as it is one of the unique tradition of Japan.
Onsen as Hot springs, Japanese cuisine and atmosphere of historical area with authentic Ryokan experience.
We are very much looking forward to your visit again.

Yours sincerely,
澳大利亚悉尼
10条点评
“超赞的体验并且价格合适”
2016-10-29的点评

我们对这家旅馆的简单风格带来的体验印象深刻。最赞的部分就是可以穿着yukata衣服在镇上游玩穿梭。食物也超赞!

感谢 yenvin
benkei-staff,岚山辨庆旅馆 的 広報担当マネージャー,回复了这篇点评, 2016-10-31
整段翻译
Dear Yen Vi N,

First of all,
We are much appreciated with your review and it is our honored that you have felt the moments in our ryokan as "Great experience".

We as Arashiyama Onsen and Japanese Cuisine Ryokan, your expression is the everything that we would like to provide.

Truly appreciated with your comment.

Arashiyama Benkei
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 京都市 的酒店
京都甘乐酒店
京都甘乐酒店
第8名,共833名(京都市)
共 564 条点评
市中心
京都丽思卡尔顿酒店
京都丽思卡尔顿酒店
第5名,共833名(京都市)
共 998 条点评
京都站
京都凯悦大酒店
京都凯悦大酒店
第18名,共833名(京都市)
共 2,329 条点评
京都格兰比亚饭店
京都格兰比亚饭店
第20名,共833名(京都市)
共 2,928 条点评
京都乌丸五条超级酒店
京都乌丸五条超级酒店
第13名,共833名(京都市)
共 1,813 条点评
市中心
三井花园酒店 京都别邸
三井花园酒店 京都别邸
第32名,共833名(京都市)
共 425 条点评
显示价格

去过岚山辨庆旅馆吗? 请分享您的经验!

岚山辨庆旅馆的其它相关信息

酒店: 岚山辨庆旅馆
地址: 京都府京都市34 Sagatenryuji Susukinobabacho Ukyo-ku 616-8385
电话:
地区: 日本 > 近畿 > 京都府 > 京都市 > 西京都
设施:
免费高速WiFi 免费停车 儿童活动 (适合儿童/家庭) 餐馆 客房送餐服务 穿梭巴士服务 Spa 套房
酒店类型:
在 365 家京都市饭店/日式旅馆中排名第 4
价格范围(每晚): ¥4,955
酒店星级:4星级 — 岚山辨庆旅馆 4*
房间数: 10
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Agoda.com, Booking.com (缤客), 携程(Ctrip.com), Hotels.com(好订网), JAPANiCAN, 艺龙(eLong.com) 和 Relux合作,确保您在岚山辨庆旅馆的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?