“正宗的京都经验”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
京都元奈古旅馆
在 369 家京都市饭店/日式旅馆排名第 9
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英文点评
2016-11-17点评

看到这Ryokan的旅行博客的一些建议和他们的书。没有遗憾。入境时,我们受到工作人员的欢迎,好像我们是贵宾一样。工作人员很友好,精通英语。旅馆坐落位置在步行就可以走到Kodaiji和Kiyomizu dera。我们一直都保持在一个惊叹的状态,房间的热水,甚至一顿美味的早餐,并且对隐私的保护非常的好。对于那些寻找一个真正的日本经验,做给这个地方一个尝试!

感谢 764yiyit
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
写点评
京都元奈古旅馆新近的点评
查看最新点评

2016-10-23点评

我们想在日本传统旅馆住至少一晚,很幸运我们订到了这家旅馆(事实上是我们的日本朋友帮忙的,当时有一个预订取消了)这是个体验京都的完美地方。这里的位置很完美,我们去了附近的公园,里面的树都被照亮了,在步行范围内有个很受欢迎的夜生活场所,那有很多餐厅(既有传统日式食品也有世界各地的食品)晚上我们在酒店泡了热水澡(在木桶里)。早上我们在房间里吃日式早餐--每道菜都很棒!只需要在离店时准备好付钱就好了 :)

感谢 Ainis
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2016-10-7点评

经过一晚后, 爱上了这个地方, 爱上它所有事, 一家只有10间房间的传统小小旅馆, 人情味足, 住在日式房屋里享受晚餐怀石料理, 早餐提供日式或西式, 各有特色,浴室可预订一个私人温泉享受温泉, 放松全身, 补充体力, 值得再来.

感谢 Astrobb
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文

酒店太棒了,位处繁华,员工彬彬有礼,知道该如何照料顾客。我强烈推荐在这里享用早餐和晚餐,一定要选日式的早餐。他们非常用心的准备餐食,只要尝过一次,你就能体会到和普通的差别。浴室非常棒,让你能以非常放松的方式开启和结束在这里的每一天。

感谢 tylerw769
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.com 查看原文

我们两个大人,三个孩子一起旅行(4,7,9岁)。旅馆很质朴,服务很好,食物很美味。所有的员工远超过预期。孩子喜欢温泉和榻榻米房间。离主要的街区很近,很好的位置,接近一些有趣的寺庙。整体上是次完美的体验。我肯定会推荐给任何人。

感谢 BenjyCook99
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.com.au 查看原文
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 京都市 的酒店
下京区
京都甘乐酒店
京都甘乐酒店
第8名,共856名(京都市)
共 584 条点评
市中心
三井花园酒店 京都别邸
三井花园酒店 京都别邸
第34名,共856名(京都市)
共 437 条点评
京都站
京都凯悦大酒店
京都凯悦大酒店
第17名,共856名(京都市)
共 2,315 条点评
市中心
京都日式庭园旅馆 八千代
京都日式庭园旅馆 八千代
第77名,共856名(京都市)
共 426 条点评
西京都
岚山辨庆旅馆
岚山辨庆旅馆
第7名,共856名(京都市)
共 323 条点评
下京区
欧哈纳博
欧哈纳博
第10名,共856名(京都市)
共 233 条点评
显示价格

去过京都元奈古旅馆吗? 请分享您的经验!

京都元奈古旅馆的其它相关信息

地址: 京都府京都市511 Washio-cho, Higashiyama-kuNene no Michi 605-0072
地区: 日本 > 近畿 > 京都府 > 京都市
设施:
免费高速WiFi 客房送餐服务
酒店类型:
在 369 家京都市饭店/日式旅馆中排名第 9
价格区间: ¥2,720 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:3.5星级 — 京都元奈古旅馆 3.5*
房间数: 11
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), 携程(Ctrip.com), Hotels.com(好订网), e路东瀛(JAPANiCAN) 和 艺龙(eLong.com)合作,确保您在京都元奈古旅馆的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?