“一个隐藏的宝藏”
梅花酒店的点评

我们无法找到该酒店的价格
我们的在线旅行合作伙伴并不提供该酒店的价格,不过我们可以搜寻京都市的其它选择
入住 年-月-日 退房 年-月-日
梅花酒店
在 369 家京都市饭店/日式旅馆排名第 1
加拿大温哥华岛
4条点评
“一个隐藏的宝藏”
2016-11-25的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

这是第二次住在Mume,而且,难以相信的是超越了第一次!Mume有着完美的位置,藏在樱花盛开和Gion秋季颜色中。装饰和房间独特的把古典和现代混合在一起。可能最出色的方面是员工和他们提供的服务。没有任何细节、差事、方向或者预订是超出他们的能力范围内的,一定让你的京都住宿难忘。无论是餐厅建议、活动预订、航空包裹或者出行风景,工作人员都会古典确保你的住宿像丝绸一样舒心顺利。

感谢 139jillm

• 任意
中文优先
加利福尼亚Point Reyes Station
12条点评
“美好的氛围,格外友善的服务”
2016-10-29的点评

这是一个小型的精品酒店,非常容易去祗园地区。酒店安排出租车,提供地图、路线、就餐建议等。晚上没有街道噪音,加强了居住的安静。我只看了Flower Suite和Wind room,更喜欢晚上住在Flower Suite里面。梅花酒店的好处包括七室精品尺寸,新颖的装饰和座落在有古老商店街道上的位置;丰盛的早餐有自制的汤、松饼、果酱、水果沙拉;葡萄酒、日本米酒和啤酒都不收费,一向友善有帮助的主人和员工(没有例外——每个人一直都很友好)。感谢梅花酒店。

感谢 Kay677
明尼苏达Minnetonka
3条点评
“世界上最好的服务!!!”
2016-10-5的点评

也许是世界上最好的服务!每个人都想方设法服务我们。从我们的第一天步入酒店到最后我们进入出租车离开,这段时间他们无时无刻都在帮助服务我们。他们给了我们很棒的当地的一些建议,不同寻常的一些餐馆、酒吧和商店。在四个晚上在酒店里一直不停下了很多雨,但我们不在乎,因为我们的住宿非常棒!!!

感谢 RobP359
2条点评
“在京都简直完美”
2016-8-26的点评 通过移动设备发表

我在2016年8月在这里住了两晚……一句话,太完美了!长话短说,我们喜欢的有:
--好看到让人炫目的建筑和位置
--可爱的红门,传统风格,不管现代怎么试图扭转;理想的位置,离什么都很近,而且在一条可爱又安静的街上;美丽又大的房间,有很棒的卫生间和让人高兴的东西;
--我经历过的最好的服务!这儿的服务人员跑前跑后帮你做一切事情!例如餐厅预订,准备将要去的地方的地图和照片,帮我们指路,看风景回来还准备了冷饮--无法用更多语言来赞美他们了。
--早餐好吃的要上天堂了!水果、新鲜的热面包和油酥点心、粥、酸奶、咖啡。减价供应的饮品都包括在内。
--未知因素:真难解释,但就是一切都深得我心!太物有所值了,太喜欢乌梅,再来京都一定会来这里的!希望更多的酒店都能和你们一样!谢谢!

感谢 paulcS2742KF
26条点评
“不可思议的可人的小酒店”
2016-7-28的点评 通过移动设备发表

真正令人震惊,像小旅馆一样的酒店。工作人员(说英语的)非常细心,装饰简直不可思议,房间很宽敞,这是自由的快乐时光,还有可人的日本和西方混合的早餐,这一切都发生在横跨白川小河的安宁环境里。

感谢 F897JQjeffb
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 京都市 的酒店
京都甘乐酒店
京都甘乐酒店
第8名,共848名(京都市)
共 577 条点评
市中心
京都丽思卡尔顿酒店
京都丽思卡尔顿酒店
第6名,共848名(京都市)
共 1,020 条点评
京都乌丸五条超级酒店
京都乌丸五条超级酒店
第10名,共848名(京都市)
共 1,828 条点评
京都站
京都凯悦大酒店
京都凯悦大酒店
第17名,共848名(京都市)
共 2,349 条点评
市中心
皇家花园酒店京都
皇家花园酒店京都
第20名,共848名(京都市)
共 1,450 条点评
京都格兰比亚饭店
京都格兰比亚饭店
第21名,共848名(京都市)
共 2,969 条点评
显示价格

去过梅花酒店吗? 请分享您的经验!

梅花酒店的其它相关信息

酒店: 梅花酒店
地址: 京都府京都市261 Shinmonzen dori, Umemotocho, Higashiyama-ku 605-0064
地区: 日本 > 近畿 > 京都府 > 京都市 > 祗园区
设施:
酒吧/酒廊 免费高速WiFi
酒店类型:
在 369 家京都市饭店/日式旅馆中排名第 1
房间数: 7

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?