“酒店很温馨,服务态度很好。”
欧哈纳博的点评

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 5 个网站!
欧哈纳博
在 390 家京都市饭店/日式旅馆排名第 19

日本之行最大的惊喜。
1、酒店位置很好,离京都站步行大概五分钟,对面就是东本院寺。
2、酒店服务很好,每个服务员都是笑脸相迎,入住的时候给行李提到房间,每次回房间都会送上两杯绿茶和小零食,主动找你聊天,给介绍京都好玩的。
3、酒店的早餐超级超级棒,每天早上都不一样,但是同样的精致,每个菜都特别好吃,热量又不会高,饭后有威士忌和咖啡,可以在餐厅喝,也可以给送到房间。
4、酒店总共只有十间左右房间,配了至少八个服务员,所以服务质量很高,每天几乎都是入住满员。有公共浴室和泡澡的地方,基本都是自己在泡,早晚泡下澡,特别舒服。
5、临走前服务员还专门拿了一只小鸡吉祥物给我们在酒店门口合了影,临走前送了小礼物。

住宿时间:2017年1月,情侣游
感谢 琳家小歪
写点评点评 (237)

下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英文点评
2016-12-28点评 通过移动设备发表

我没什么要补充之前的评论的,除了这里实际上还有一个非常小的很舒服的温泉。我们住了酒店后部的两间房间,很喜欢住在这里。女房东人真得非常好。有一天晚上她甚至全程带我们去了我们预订的位于火车站上方的餐厅(是她帮我们预订的)。

感谢 Sablod
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2016-11-6点评

让我们更加爱上日本了。不要因为价格而打退堂鼓(总之这是日式旅馆的平均水平) - 房间非常大。 对于卧室来说有独立的起居区,是观光前和观光后的很棒的放松的地方。地理位置没有很大的吸引力,因为京都是一座大城市,去任何地方你都需要借助交通工具。主人非常友好几乎达到了美式风格,让你不禁想难道他们认识我们??最后一个早上我们甚至拿到了退款购买我们自己的早餐,因为我们不得不早早离开去赶火车。去他们推荐的当地小吃的日本餐厅。

感谢 LondonBon_Marche
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2016-10-9点评

我们在这家传统的日本旅馆里住得很愉快。工作人员非常热情,友好和有帮助的,推荐了一个伟大的地方餐馆(ISO ISM)。在旅馆,日本的早餐是惊人的。我们的房间和公共的浴室是紧凑的,但第二天晚上我们住在一个双人房间的套房,这里的浴室是非常宽敞。强烈推荐。

感谢 wgc131
2016-8-29点评

当你在Ohanabo酒店登记的时候你就受到了款待。所有的员工都用自己的方式让我们在京都呆的愉快。他们随时为我们提供帮助,而且他们的英语很好。酒店的介绍很杰出。房间很舒服很干净。对于美国人的标准来说,浴室有点小了,但也足够大了。早餐让人享受且每天早上都不一样。到火车站很方便。

感谢 Nolads
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 京都市 的酒店
京都甘乐酒店
京都甘乐酒店
第8名,共967名(京都市)
共 623 条点评
市中心
三井花园酒店 京都别邸
三井花园酒店 京都别邸
第33名,共967名(京都市)
共 458 条点评
京都乌丸五条超级酒店
京都乌丸五条超级酒店
第11名,共967名(京都市)
共 1,931 条点评
西京都
岚山辨庆旅馆
岚山辨庆旅馆
第5名,共967名(京都市)
共 371 条点评
京都好运气宾馆
京都好运气宾馆
第7名,共967名(京都市)
共 137 条点评
緑風荘日式旅馆
緑風荘日式旅馆
第42名,共967名(京都市)
共 256 条点评
显示价格

去过欧哈纳博吗? 请分享您的经验!

欧哈纳博的其它相关信息

地址: 京都府京都市66-2 Shokuyacho Fumeimondori Shimojuzuyacho Agaru, Shimogyo-ku 600-8158
地区: 日本 > 近畿 > 京都府 > 京都市 > 下京区 , Kyoto Station
设施:
免费高速WiFi 客房送餐服务
酒店类型:
在 390 家京都市饭店/日式旅馆中排名第 19
价格区间: ¥1,417 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:3.5星级 — 欧哈纳博 3.5*
房间数: 13
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Hotels.com(好订网), 携程(Ctrip.com), 艺龙(eLong.com), Booking.com (缤客), e路东瀛(JAPANiCAN), 日本乐天旅游 和 Agoda.com合作,确保您在欧哈纳博的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?