“精致细腻的服务,非常值得体验的日式旅馆”

我们无法找到该酒店的价格
我们的在线旅行合作伙伴并不提供该酒店的价格,不过我们可以搜寻京都市的其它选择
入住 年-月-日 退房 年-月-日
白梅料理旅馆
在 365 家京都市饭店/日式旅馆排名第 1
香港
17条点评
“精致细腻的服务,非常值得体验的日式旅馆”
2016-12-5的点评

提前了半年通过白梅旅馆的官网成功预订了三个晚上,这三天的体验给我们留下了非常美好的印象!我们入住的是二楼的梅园房,房间对着白川的小溪,景色非常美丽。房间也非常的大,有独立的卧室和洗手间,住得很舒适。

这里的服务真的做得非常细致、体贴,谢谢老板娘Ms Tomoko和Yuki对我们的悉心照料。每天早上,Ms Tomoko都亲自来跟我们说早安,伺候我们早餐,为我们自己介绍食材和穿插讲述京都人的故事;我们每天出门前都会为我们推荐行程及指点交通路线;每天晚上都等我们回来,询问我们翌日想用早餐的时间,跟我们道晚安。

我们这次的行程一共体验过两家日式旅馆,对比起来,白梅无论是从服务还是料理都非常出色!明年再游京都时,必定再来!

感谢 Miss_LilyH

• 中文优先
  • 任意
中文优先
19条点评
“如梦似幻的住宿体验”
2016-11-28的点评 通过移动设备发表

这趟旅程中最期待「白梅」,网路上评价极高,让人非常向往。
老板娘朋子从头到尾笑咪咪的,讲话很轻柔,英文也说的很好,我们ㄧ入住,就准备我们的晚餐,餐点也是我和老公最期待的,能够吃到真正的怀石料理着实让人兴奋,日本人细节很多,我们夫妻俩也被影响,瞬间也变的很有气质,说话也不敢大声。
朋子小姐上菜时会跟我们用英文分享京都的故事和食物的典故,ㄧ吃完下来像是重新又认识了京都,并且ㄧ口气读进了好多有趣的故事、掉进了不同的时空,然后又被拉回来现实吃东西,难怪白梅的评价如此之高,身心灵都得到满足。
这次我选择ㄧ楼的梅历房间,是整馆唯ㄧ有自己卫浴设备的唷!而且窗外就是白川,早晨起来听到鸟鸣和听到川流的声音,心情就会非常好喔!让人真的很想再续住啊!
屋内的汤屋让人会ㄧ直想泡汤,超级舒服,还有床铺,也是让人好睡极了,让这几天旅游的劳累得到真正的放松,我和老公ㄧcheck in后就再也没出门了,因为真的太舒服了啊!!!!
早餐是到公共区域用餐,是面对白川喔!!从晚餐到早餐,都是用心的日本料理,「白梅料理旅馆」值得再来唷!!实至名归!

感谢 說時依舊日風民宿
上海市
2条点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 2张赞成投票
“永远美好的回忆”
2016-10-10的点评 通过移动设备发表

提早很久预订的,预期很高,但是它的表现还是超出了预期。 位置、设施、食物无可挑剔,窗外的白川河有水鸟栖居,夜晚正应了那句“疏影横斜水清浅”,美不胜收。老板娘朋子英语流利,仪态优雅,有很漂亮的手指,但是却能单手提很重的行李,并把整个旅店打理得井井有条。因为不了解早餐时间,我们退房那天误买了8:30的火车票,导致来不及吃早餐。老板娘竟提出由店员跑到车站为我们换票。每次进出旅馆,都有一种家的感觉。住过很多日本的酒店,这仍是最美好的一家,有机会一定还会来。

2016年10月入住, 夫妻旅游
2 感谢 pearllittlefish
1条点评
“真的很棒”
2016-8-2的点评 通过移动设备发表

好吃又好玩,感觉一切都那么好!早饭也真的特别好吃,有关怀也有距离的服务。门口有百川南通小河,让人不由得开心起来!感觉是京都第一名,听说李林也来了京都,真好!

2016年8月入住, 和朋友旅游
2 感谢 牛蔓森
北京市
2条点评
“非常棒的旅馆”
2016-7-6的点评

提前了很多时间预定,非常幸运订到了二楼临河的房间,风景极佳,每天外面都有好多人扛着相机拍我们住的这儿,位置也方便,祗园附近都可步行到达。老板娘和为我们服务的YUKI都非常nice,介绍京都美食和美景,为我们的京都行提供了许多便利,下次还会入住这里,而且要多住几晚。

• 2016年5月入住, 夫妻旅游
    • 睡眠质量
    • 卫生
    • 服务
感谢 zerolq
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 京都市 的酒店
京都格兰比亚饭店
京都格兰比亚饭店
第21名,共815名(京都市)
共 2,899 条点评
京都甘乐酒店
京都甘乐酒店
第9名,共815名(京都市)
共 543 条点评
市中心
京都丽思卡尔顿酒店
京都丽思卡尔顿酒店
第5名,共815名(京都市)
共 957 条点评
市中心
皇家花园酒店京都
皇家花园酒店京都
第20名,共815名(京都市)
共 1,419 条点评
京都乌丸五条超级酒店
京都乌丸五条超级酒店
第12名,共815名(京都市)
共 1,791 条点评
京都站
京都凯悦大酒店
京都凯悦大酒店
第16名,共815名(京都市)
共 2,283 条点评
显示价格

去过白梅料理旅馆吗? 请分享您的经验!

白梅料理旅馆的其它相关信息

酒店: 白梅料理旅馆
地址: 京都府京都市Shirakawa-hotori, Shinbashi-dori, Gionmachi, Higashiyama-ku
地区: 日本 > 近畿 > 京都府 > 京都市 > 祗园区
设施:
酒吧/酒廊 餐馆
酒店类型:
在 365 家京都市饭店/日式旅馆中排名第 1
房间数: 8

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?