“如梦似幻的住宿体验”

我们无法找到该酒店的价格
我们的在线旅行合作伙伴并不提供该酒店的价格,不过我们可以搜寻京都市的其它选择
入住 年-月-日 退房 年-月-日
白梅料理旅馆
在 372 家京都市饭店/日式旅馆排名第 2
2016-11-28点评 通过移动设备发表

这趟旅程中最期待「白梅」,网路上评价极高,让人非常向往。
老板娘朋子从头到尾笑咪咪的,讲话很轻柔,英文也说的很好,我们ㄧ入住,就准备我们的晚餐,餐点也是我和老公最期待的,能够吃到真正的怀石料理着实让人兴奋,日本人细节很多,我们夫妻俩也被影响,瞬间也变的很有气质,说话也不敢大声。
朋子小姐上菜时会跟我们用英文分享京都的故事和食物的典故,ㄧ吃完下来像是重新又认识了京都,并且ㄧ口气读进了好多有趣的故事、掉进了不同的时空,然后又被拉回来现实吃东西,难怪白梅的评价如此之高,身心灵都得到满足。
这次我选择ㄧ楼的梅历房间,是整馆唯ㄧ有自己卫浴设备的唷!而且窗外就是白川,早晨起来听到鸟鸣和听到川流的声音,心情就会非常好喔!让人真的很想再续住啊!
屋内的汤屋让人会ㄧ直想泡汤,超级舒服,还有床铺,也是让人好睡极了,让这几天旅游的劳累得到真正的放松,我和老公ㄧcheck in后就再也没出门了,因为真的太舒服了啊!!!!
早餐是到公共区域用餐,是面对白川喔!!从晚餐到早餐,都是用心的日本料理,「白梅料理旅馆」值得再来唷!!实至名归!

感谢 說時依舊日風民宿
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
写点评

2016-10-10点评 通过移动设备发表

提早很久预订的,预期很高,但是它的表现还是超出了预期。 位置、设施、食物无可挑剔,窗外的白川河有水鸟栖居,夜晚正应了那句“疏影横斜水清浅”,美不胜收。老板娘朋子英语流利,仪态优雅,有很漂亮的手指,但是却能单手提很重的行李,并把整个旅店打理得井井有条。因为不了解早餐时间,我们退房那天误买了8:30的火车票,导致来不及吃早餐。老板娘竟提出由店员跑到车站为我们换票。每次进出旅馆,都有一种家的感觉。住过很多日本的酒店,这仍是最美好的一家,有机会一定还会来。

住宿时间:2016年10月,情侣游
2  感谢 pearllittlefish

好吃又好玩,感觉一切都那么好!早饭也真的特别好吃,有关怀也有距离的服务。门口有百川南通小河,让人不由得开心起来!感觉是京都第一名,听说李林也来了京都,真好!

住宿时间:2016年8月,结伴旅行
2  感谢 牛蔓森
2016-7-6点评

提前了很多时间预定,非常幸运订到了二楼临河的房间,风景极佳,每天外面都有好多人扛着相机拍我们住的这儿,位置也方便,祗园附近都可步行到达。老板娘和为我们服务的YUKI都非常nice,介绍京都美食和美景,为我们的京都行提供了许多便利,下次还会入住这里,而且要多住几晚。

• 住宿时间:2016年5月,情侣游
    • 睡眠质量
    • 卫生
    • 服务
感谢 zerolq
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英文点评

住在这里两晚,和一个朋友一起的女孩子们的旅行。服务位置和住宿只让人觉得不可思议。如果你住在这里你会有一次永远不会忘记的经历。噢更不要说持续6小时的欢乐时光,啤酒和日本米酒都是五星级酒店的!!

感谢 charlottesM2205LH
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.com.au 查看原文
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 京都市 的酒店
京都甘乐酒店
京都甘乐酒店
第8名,共896名(京都市)
共 594 条点评
市中心
京都丽思卡尔顿酒店
京都丽思卡尔顿酒店
第5名,共896名(京都市)
共 1,084 条点评
京都乌丸五条超级酒店
京都乌丸五条超级酒店
第12名,共896名(京都市)
共 1,880 条点评
市中心
三井花园酒店 京都别邸
三井花园酒店 京都别邸
第35名,共896名(京都市)
共 444 条点评
西京都
岚山辨庆旅馆
岚山辨庆旅馆
第7名,共896名(京都市)
共 340 条点评
京都好运气宾馆
京都好运气宾馆
第3名,共896名(京都市)
共 116 条点评
显示价格

去过白梅料理旅馆吗? 请分享您的经验!

白梅料理旅馆的其它相关信息

地址: 京都府京都市Shirakawa-hotori, Shinbashi-dori, Gionmachi, Higashiyama-ku
地区: 日本 > 近畿 > 京都府 > 京都市 > 祗园区
设施:
酒吧/酒廊 餐馆
酒店类型:
在 372 家京都市饭店/日式旅馆中排名第 2
房间数: 8

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?