“房间几乎无隔音”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
驼峰客栈国际青年旅舍
昆明排名第4特色住宿 (共101家)
2016-5-9点评

房间的隔音很差,我住的是大床房,半夜可以听到隔壁房间两个人做爱的声音。窗外是一个酒吧,下半夜还一直吵闹。我一个很能睡觉的人,几乎都无法入睡。本来定了两天,第二天没办法搬到附近的如家酒店。房款由于是预付的,也就没得退了。

• 住宿时间:2016年4月,独自旅行
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
1  感谢 873richardz
写点评

2014-11-15点评

去云南之前查了各种青旅攻略,选择了驼峰,到的时候是晚上了,由于不熟悉,找了好一会儿,住了将近二十天,觉得最好的一点就是地理位置真的太好了,位于市中心,旁边的晚上就是步行街,而且出门坐公交车去机场,去吃早餐啊,去购物中心什么的更方便,对于喜欢购物的人来说是最佳选择,而且旁边就是卖云南特产的一条街,各种旅行社,泰国大使馆也很近的说。公共设施也挺齐全的,台球桌,一个小书柜,各种沙发座椅,还有保险柜,出门的时候可以把自己的贵重物品存在保险柜里,虽然有时候wifi不太给力,但是公用电脑是可以免费用半个多小时的。大床住的很舒服,有很多来来去去的老外和国内驴友。前台服务总体来说还是不错的,前台有帅锅哦。而且出去,发现昆明现在加强了治安,每隔一段距离都会 有警察驻点,让人觉得很安全。综上所述,我决定以后去云南就住在驼峰了~

• 住宿时间:2014年10月
    • 性价比
    • 位置
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
4  感谢 朱朱zhuzhuzhuzhu
the_hump_kunming,驼峰客栈国际青年旅舍 的 网络推广,回复了这篇点评回复时间:2015-10-11

感谢您选择驼峰客栈,我们欢迎你 的再次入住。

主要是为了和几个朋友相聚,选择了驼峰。之后各自飞。坐在天台上,看市中心,金马碧鸡就在眼底。这里就像一个小小的乌托邦,身处城市喧嚣却独立自处。前台服务生很友好,标准的青旅行事风格。有弹古琴的长住客,有即将去北京交换留学的老外学生,还有刚从支教地回来转战下一个热血奋斗的年轻人……其实住青旅,没有那么多对硬件软件服务的挑剔,有的是放低自己,发现别人,寻找自己。

住宿时间:2014年6月,结伴旅行
2  感谢 HeyZora

感谢您在一年前选择了驼峰客栈。我们欢迎你再次回到这个温暖舒适的小家庭,朋友相聚或卸去旅途的疲惫。

2014-9-1点评

客栈里面的公共区可以有机会与来自世界各地的旅人们交流,这是一般酒店做不到的特色,交流区整个氛围让人很放松,工作人员的服务态度不错,以前未曾尝试住宿在这类客栈感觉挺新鲜的! 位置不错,方便度很高,但是邻近街道的房间有一点点吵,尚在能接受的范围~倒是吃夜宵很方便! WiFi只有在公共区有提供~

感谢 旅行筆記2014
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2013-12-9点评

驼峰主要的优点有三个,第一是位置,座落金马碧鸡坊旁,购物饮食十分便利。第二是多人间较大,床位置物方便,设计贴心。第三是拥有个大露台,公共空间氛围佳,人们交流热络。但其他设备就稍嫌老旧,干净程度也属一般。

感谢 Eilertwu
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 昆明市 的酒店
2.2公里远
昆明中心假日酒店
昆明中心假日酒店
第4名,共1,493名(昆明市)
共 138 条点评
2.2公里远
昆明锦江大酒店
昆明锦江大酒店
第11名,共1,493名(昆明市)
共 370 条点评
1.3公里远
昆明君乐酒店
昆明君乐酒店
第7名,共1,493名(昆明市)
共 585 条点评
1.4公里远
昆明中心皇冠假日酒店
昆明中心皇冠假日酒店
第8名,共1,493名(昆明市)
共 190 条点评
1.7公里远
翠湖宾馆
翠湖宾馆
第3名,共1,493名(昆明市)
共 592 条点评
0.9公里远
昆明饭店
昆明饭店
第436名,共1,493名(昆明市)
共 222 条点评
显示价格

去过驼峰客栈国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

驼峰客栈国际青年旅舍的其它相关信息

地址: 云南省昆明市五华区金碧路桥香园3楼 650000
地区: 中国 > 云南省 > 昆明市
设施:
酒吧/酒廊 餐馆
酒店类型:
昆明排名第4的特色住宿(共 101家)
价格区间: ¥197 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:2星级 — 驼峰客栈国际青年旅舍 2*
房间数: 40
官方简介(由酒店提供):
喧嚣都市的宁静一隅,水泥丛林中的阳光小榭。“昆明驼峰客栈” 国际青年旅馆是世界各地背包客的欢乐家园,是昆明青年旅馆中最具特色,最便宜的经济型旅馆。物美价廉,交通便利,休闲古朴便是驼峰客栈的写照.。昆明驼峰客栈坐落在昆明市中心的“金马碧鸡广场”,各大银行、邮局、百盛、家乐福等众多商业购物中心均在附近,步行10分钟就可到达祥云美食城,逐一品尝云南各地风味小吃。站在客栈的阳台上就可看见以鲜花、飞鸟鱼虫和各种玉石、水晶、特色首饰、服饰为主的花鸟市场,地理位置可谓得天独厚。进入客栈你能感受到的是轻松和友好,你可以选择在花园里明媚的阳光下品尝美味的咖啡开始你的一天,你也可以躺在客栈的地台上享受你的“指环王”,或者坐在阳台上观看金马、碧鸡牌坊前的落日。当然所有的美景都期待着你的到来! ... 显示更多   显示缩略
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), 携程旅行网, Agoda.com, Hostelworld.com 和 艺龙旅行网合作,确保您在驼峰客栈国际青年旅舍的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?