“有文青Fu的客栈,值得一试”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
驼峰客栈国际青年旅舍
昆明排名第4特色住宿 (共103家)
2014-9-1点评

客栈里面的公共区可以有机会与来自世界各地的旅人们交流,这是一般酒店做不到的特色,交流区整个氛围让人很放松,工作人员的服务态度不错,以前未曾尝试住宿在这类客栈感觉挺新鲜的! 位置不错,方便度很高,但是邻近街道的房间有一点点吵,尚在能接受的范围~倒是吃夜宵很方便! WiFi只有在公共区有提供~

感谢 旅行筆記2014
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
写点评
驼峰客栈国际青年旅舍新近的点评
查看最新点评

2013-12-9点评

驼峰主要的优点有三个,第一是位置,座落金马碧鸡坊旁,购物饮食十分便利。第二是多人间较大,床位置物方便,设计贴心。第三是拥有个大露台,公共空间氛围佳,人们交流热络。但其他设备就稍嫌老旧,干净程度也属一般。

感谢 Eilertwu
2013-11-26点评

被邀请参加他们的台球比赛~嘿嘿,虽然不是很在行,但重在参与嘛,居然抽到和老外对打~妈呀,心噗通直跳,结果就是输了,不过很开心O(∩_∩)O,后来大家还成了朋友了,很喜欢这种聚在一起的感觉

• 住宿时间:2013年11月
    • 睡眠质量
感谢 WENMYMY
2013-10-29点评

工作以后7.8年没住过青年旅舍了,这次来昆明,特意选了这家,算是找回点年轻时候的回忆,交通,卫生什么的都挺不错,服务嘛,青年旅舍讲究的就是自己动手丰衣足食,每天晚饭后和一群90后聚在一起聊天,听服务员讲述驼峰航线的故事,感觉自己也好像回到了10年前,不由得感慨年轻真好。

• 住宿时间:2013年6月
1  感谢 传说中的老猫
2013-9-22点评

听说过抗战时期的驼峰航线,就奔着这个名来了。第一次住青年旅社,感觉挺不错的 喜欢那种氛围,大家都有着共同的特点--爱旅游,在这里还可以结识很多朋友。可以交流一些旅游的经验。这里的服务人员也都很好,跟他们相处向朋友一样。

• 住宿时间:2013年5月
    • 睡眠质量
感谢 刘jing
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 昆明市 的酒店
2.2公里远
昆明中心假日酒店
昆明中心假日酒店
第4名,共1,498名(昆明市)
共 140 条点评
2.2公里远
昆明锦江大酒店
昆明锦江大酒店
第10名,共1,498名(昆明市)
共 377 条点评
1.3公里远
昆明君乐酒店
昆明君乐酒店
第6名,共1,498名(昆明市)
共 585 条点评
1.4公里远
昆明中心皇冠假日酒店
昆明中心皇冠假日酒店
第8名,共1,498名(昆明市)
共 190 条点评
1.7公里远
翠湖宾馆
翠湖宾馆
第3名,共1,498名(昆明市)
共 594 条点评
0.9公里远
昆明饭店
昆明饭店
第436名,共1,498名(昆明市)
共 222 条点评
显示价格

去过驼峰客栈国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

驼峰客栈国际青年旅舍的其它相关信息

地址: 云南省昆明市五华区金碧路桥香园3楼 650000
地区: 中国 > 云南省 > 昆明市
设施:
酒吧/酒廊 餐馆
酒店类型:
昆明排名第4的特色住宿(共 103家)
价格区间: ¥197 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:2星级 — 驼峰客栈国际青年旅舍 2*
房间数: 40
官方简介(由酒店提供):
喧嚣都市的宁静一隅,水泥丛林中的阳光小榭。“昆明驼峰客栈” 国际青年旅馆是世界各地背包客的欢乐家园,是昆明青年旅馆中最具特色,最便宜的经济型旅馆。物美价廉,交通便利,休闲古朴便是驼峰客栈的写照.。昆明驼峰客栈坐落在昆明市中心的“金马碧鸡广场”,各大银行、邮局、百盛、家乐福等众多商业购物中心均在附近,步行10分钟就可到达祥云美食城,逐一品尝云南各地风味小吃。站在客栈的阳台上就可看见以鲜花、飞鸟鱼虫和各种玉石、水晶、特色首饰、服饰为主的花鸟市场,地理位置可谓得天独厚。进入客栈你能感受到的是轻松和友好,你可以选择在花园里明媚的阳光下品尝美味的咖啡开始你的一天,你也可以躺在客栈的地台上享受你的“指环王”,或者坐在阳台上观看金马、碧鸡牌坊前的落日。当然所有的美景都期待着你的到来! ... 显示更多   显示缩略
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), 携程旅行网, Hostelworld.com, Agoda.com 和 艺龙旅行网合作,确保您在驼峰客栈国际青年旅舍的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?