由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用TripAdvisor支持的浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“找回年轻的感觉”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
驼峰客栈国际青年旅舍
昆明排名第4特色住宿 (共102家)
2013-10-29点评

工作以后7.8年没住过青年旅舍了,这次来昆明,特意选了这家,算是找回点年轻时候的回忆,交通,卫生什么的都挺不错,服务嘛,青年旅舍讲究的就是自己动手丰衣足食,每天晚饭后和一群90后聚在一起聊天,听服务员讲述驼峰航线的故事,感觉自己也好像回到了10年前,不由得感慨年轻真好。

  • 住宿时间:2013年6月
    • 性价比
    • 位置
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
1  感谢 传说中的老猫
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
写点评
点评 (281)
驼峰客栈国际青年旅舍新近的点评
查看最新点评
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

7 - 11 条点评,共 281 条

2013-9-22点评

听说过抗战时期的驼峰航线,就奔着这个名来了。第一次住青年旅社,感觉挺不错的 喜欢那种氛围,大家都有着共同的特点--爱旅游,在这里还可以结识很多朋友。可以交流一些旅游的经验。这里的服务人员也都很好,跟他们相处向朋友一样。

  • 住宿时间:2013年5月
    • 性价比
    • 位置
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
感谢 刘jing
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2013-8-8点评

在市区的中心,交通很方便,环境也很好,房间的卫生打扫的很干净,不会给人感觉很差,在市区的话晚上可能会有点吵,这个也是没办法避免的,装修的很古朴温馨,住的话很舒服。

  • 住宿时间:2013年5月
    • 性价比
    • 位置
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
感谢 chasonn123
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2013-8-5点评

客栈是开在市中心,交通很便利,不是特别的熟悉驼峰,住到这里才知道原来抗战时候有驼峰航线,服务员很热心给我介绍了不少历史,客栈的卫生非常好,不仅仅是房间里面,走廊,院子都很不错,楼下还有加过桥米线,味道很正宗。

  • 住宿时间:2013年6月
    • 性价比
    • 位置
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
感谢 爱生活更爱吃喝玩
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2013-8-3点评

今天唯一幸运的就是大晚上临时预订我竟然住进了昆明驼峰~房间里六个人竟然来自四个国家哦!不愧是我最爱的青旅,世界各国帅哥美女大把抓啊有木有!驼峰是我人生住过的第一个青旅,也是他让我爱上了青旅,能以重回这里作为本次旅行的结尾也真心不错哦

  • 住宿时间:2013年8月
    • 性价比
    • 位置
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
1  感谢 踏遍江山
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
the_hump_kunming,驼峰客栈国际青年旅舍 的 网络推广,回复了这篇点评回复时间:2015-10-11

他们多是来自五湖四海的背包客哦,你要勇敢的开口和他们聊天分享旅途见闻,可以锻炼自己的胆量还有英语口语哦,还可能约伴下一站。英语不好没关系,能说多少说多少不行咱们手机软件手脚表情动起来,加油。祝您旅途愉快。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 昆明市 的酒店
2.2公里远
昆明中心假日酒店
昆明中心假日酒店
第4名,共1,495名(昆明市)
共 139 条点评
2.2公里远
昆明锦江大酒店
昆明锦江大酒店
第11名,共1,495名(昆明市)
共 377 条点评
1.3公里远
昆明君乐酒店
昆明君乐酒店
第7名,共1,495名(昆明市)
共 585 条点评
显示价格
显示价格
显示价格
1.4公里远
昆明中心皇冠假日酒店
昆明中心皇冠假日酒店
第8名,共1,495名(昆明市)
共 190 条点评
1.7公里远
翠湖宾馆
翠湖宾馆
第3名,共1,495名(昆明市)
共 591 条点评
0.9公里远
昆明饭店
昆明饭店
第436名,共1,495名(昆明市)
共 222 条点评
显示价格
显示价格
显示价格

去过驼峰客栈国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

驼峰客栈国际青年旅舍的其它相关信息

地址: 云南省昆明市五华区金碧路桥香园3楼 650000
地区: 中国 > 云南省 > 昆明市
设施:
酒吧/酒廊 餐馆
酒店类型:
昆明排名第4的特色住宿(共 102家)
价格区间: ¥197 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:2星级 — 驼峰客栈国际青年旅舍 2*
房间数: 40
官方简介(由酒店提供):
喧嚣都市的宁静一隅,水泥丛林中的阳光小榭。“昆明驼峰客栈” 国际青年旅馆是世界各地背包客的欢乐家园,是昆明青年旅馆中最具特色,最便宜的经济型旅馆。物美价廉,交通便利,休闲古朴便是驼峰客栈的写照.。昆明驼峰客栈坐落在昆明市中心的“金马碧鸡广场”,各大银行、邮局、百盛、家乐福等众多商业购物中心均在附近,步行10分钟就可到达祥云美食城,逐一品尝云南各地风味小吃。站在客栈的阳台上就可看见以鲜花、飞鸟鱼虫和各种玉石、水晶、特色首饰、服饰为主的花鸟市场,地理位置可谓得天独厚。进入客栈你能感受到的是轻松和友好,你可以选择在花园里明媚的阳光下品尝美味的咖啡开始你的一天,你也可以躺在客栈的地台上享受你的“指环王”,或者坐在阳台上观看金马、碧鸡牌坊前的落日。当然所有的美景都期待着你的到来! ... 显示更多   显示缩略 
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), 携程旅行网, Hostelworld.com, Agoda.com 和 艺龙旅行网合作,确保您在驼峰客栈国际青年旅舍的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页