由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用Tripadvisor支持的浏览器:

情绪会想念的餐厅

骑行者意大利主题餐厅
西安排名第7美食(共1,733家)
价格区间: ¥60 - ¥120
菜系: 意餐
描述: 骑行者是一家以自行车为元素的主题餐厅,本店的所有装饰装修都是出于一位有骑行多年的骑行爱好者的创意,比如:有自行车零部件做的表,桌子,灯等等,如果您来到这次一定会喜欢上这里!本店主要经营西餐,以意大利菜系为主.因为这位骑行爱好者也是位美食爱好者,本店的大厨有十多年经验的西餐经验,相信菜品一定会令您满意的.
餐厅详情
2020年1月6日点评 通过移动设备发表

四年前偶尔从外国朋友口中听闻的餐厅,没错,作为本地人,这个餐厅是巴西朋友推荐给我的。从此之后便一发不可收拾的爱上了她家的菜品、环境和调调,我的朋友以及朋友的朋友都在我的推荐下找到这里,并把这里作为保留选择,随时约随时满分。除却菜品,她家的酒也有很多不错的选择,适合所有小聚会,家人、朋友抑或同事。永远那么安静、那么贴心、那么专业,是一个会让你的情绪想念的餐厅,不只是胃。❤️❤️

用餐日期:2020年1月
感谢 Passenger50220245520

去过骑行者意大利主题餐厅吗? 请分享您的经验!