由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。推荐使用TripAdvisor支持的浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很正规,很舒服”
景翔酒店的点评

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
景翔酒店
桂林排名第140酒店 (共619家)
广西壮族自治区柳州市
级点评家
3条点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 3张赞成投票
“很正规,很舒服”
2011-6-21的点评

服务的话感觉比较正规一点,就是很正式的酒店级别的,前台服务态度还行,当时办理手续速度都还挺快的。就是大堂可能稍微窄了一点,如果再宽一点就好啦。房间空间很大,很足够,可是不能上网,但整体的舒适程度还可以,就是床比较软,很舒服。而且给人的感觉卫生比较干净,像厕所呀,浴巾都比较干净,看着都还比较舒服,不像有些酒店开的久啦,看着就不放心。交通还可以,都有公交车到的,就地理位置稍微偏了一点,离步行街那边远了一点,这里就有一个南城百货,反正就不算很中心的地方。总之在经济允许的情况下是可以推荐的,它好像是准四星的,只是价格稍微高贵一点。

  • 2011年3月入住, 和朋友旅游
    • 性价比
    • 位置
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
有用?
2 感谢 决明子1004
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
维尼熊莉莉,景翔酒店 的 客户关系经理,回复了这篇点评, 2015-3-4
非常感谢这位朋友选择景翔酒店,毗邻风景秀丽甲天下国际会展中心,面对南城百货大型购物商场,交通便利距火车站、汽车站及市中心仅3公里,紧邻七星岩、穿山公园景区。房间美国蕾丝床垫(RESTONEC),采用六大睡眠舒适设计,护背线结构、专利螺旋锁科技、太空科技记忆胶、强化支撑独力结构、强化边框科技、五区睡眠系统,蕾丝床垫(RESTONEC)为世界各地五星六星级酒店指定用品。酒店提供免费接机,免费宽带,免费无线WIFI,免费市话,每间房都配备小冰箱及保险柜,阳光餐厅提供20余种营养丰富的健康早餐。酒店附近500米有普罗旺式中式餐厅,上岛中西式,川味的辣库等,楼下有浦发银行、桂林银行。希望长期竭诚为您服务!
举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
写点评

17条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    9
    4
    1
    0
查看评论:
2
2
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
  • 睡眠质量
  • 舒适度
  • 服务
  • 性价比
  • 清洁
日期 | 评分
  • 英语优先
  • 中文优先
  • 任意
中文优先
湖南省长沙市
1条点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 2张赞成投票
“贴心的酒店”
2011-5-5的点评

室内卫生环境不错,但是电梯里广告太多。卫生间细节处考虑周全,提供一次性的马桶坐垫套,还有在卫生间有晾衣服的杆子。

  • 2011年5月入住
    • 性价比
    • 位置
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
有用?
2 感谢 爱纠蛋
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
维尼熊莉莉,景翔酒店 的 客户关系经理,回复了这篇点评, 2015-3-4
非常感谢您选择景翔酒店及对我们肯定的点评,您的支持是我们进步的最大动力,给您一个整洁、舒适、安定的家我们还需更加努力,山水甲天下的桂林欢迎您,景翔酒店欢迎您,希望长期竭诚为您服务!
举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
北京市
2条点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 2张赞成投票
“很舒适的新酒店”
2011-3-11的点评

在会展中心对面,位置非常好,酒店也很新,很舒适。就是不知道里面矿泉水竟然是要收费的,喝了一瓶,还好不算太贵。总的来说,还是值得推荐的酒店。

  • 2010年9月入住
    • 性价比
    • 位置
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
有用?
1 感谢 miya1985
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
维尼熊莉莉,景翔酒店 的 客户关系经理,回复了这篇点评, 2015-3-4
非常感谢这位朋友选择景翔酒店,毗邻风景秀丽甲天下国际会展中心,面对南城百货大型购物商场,交通便利距火车站、汽车站及市中心仅3公里,紧邻七星岩、穿山公园景区。房间美国蕾丝床垫(RESTONEC),采用六大睡眠舒适设计,护背线结构、专利螺旋锁科技、太空科技记忆胶、强化支撑独力结构、强化边框科技、五区睡眠系统,蕾丝床垫(RESTONEC)为世界各地五星六星级酒店指定用品。酒店提供免费接机,免费宽带,免费无线WIFI,免费市话,每间房都配备小冰箱及保险柜,阳光餐厅提供20余种营养丰富的健康早餐。酒店附近500米有普罗旺式中式餐厅,上岛中西式,川味的辣库等,楼下有浦发银行、桂林银行。希望长期竭诚为您服务!
举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
陕西省西安市
级点评家
4条点评
4条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 1张赞成票
“安全性做的还可以”
2011-2-8的点评

酒店距离市区近点,斜对面就是桂林目前最大的超市,购物比较方便,吃饭还可以,离酒店不是很远有公园,距离火车站汽车站也挺近的,餐饮和服务挺不错,到晚上十点半还是十一点,每层楼的玻璃门就关上了,只有房客拿房卡刷卡才能打开,安全性做的还可以,酒店是才重新装修过,设备是全新的。

  • 2010年8月入住, 和朋友旅游
    • 性价比
    • 位置
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
有用?
1 感谢 57600543
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
维尼熊莉莉,景翔酒店 的 客户关系经理,回复了这篇点评, 2015-3-4
非常感谢这位朋友选择景翔酒店,毗邻风景秀丽甲天下国际会展中心,面对南城百货大型购物商场,交通便利距火车站、汽车站及市中心仅3公里,紧邻七星岩、穿山公园景区。房间美国蕾丝床垫(RESTONEC),采用六大睡眠舒适设计,护背线结构、专利螺旋锁科技、太空科技记忆胶、强化支撑独力结构、强化边框科技、五区睡眠系统,蕾丝床垫(RESTONEC)为世界各地五星六星级酒店指定用品。酒店提供免费接机,免费宽带,免费无线WIFI,免费市话,每间房都配备小冰箱及保险柜,阳光餐厅提供20余种营养丰富的健康早餐。酒店附近500米有普罗旺式中式餐厅,上岛中西式,川味的辣库等,楼下有浦发银行、桂林银行。希望长期竭诚为您服务!
举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
福建省福州市
级点评家
17条点评
17条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 2张赞成投票
“早餐好,服务好”
2011-1-11的点评

早餐不错,品种齐全,饮料的品种也很多。餐厅服务员也挺好,我就是东看看西看看,服务员就过来问我是不是有需要。在房间内就可以看到甲天下广场,房间是新装修的,设施都不错。卫生也挺好。

  • 2010年8月入住, 和朋友旅游
    • 性价比
    • 位置
    • 舒适度
    • 卫生
    • 服务
有用?
1 感谢 30443032
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
维尼熊莉莉,景翔酒店 的 客户关系经理,回复了这篇点评, 2015-3-4
非常感谢您选择景翔酒店及对我们肯定的点评,您的支持是我们进步的最大动力,给您一个整洁、舒适、安定的家我们还需更加努力,山水甲天下的桂林欢迎您,景翔酒店欢迎您,希望长期竭诚为您服务!
举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 桂林市 的酒店
桂林香格里拉大酒店
第2名,共858名(桂林市)
共 1,088 条点评
榕忆湖畔小住
第8名,共858名(桂林市)
共 125 条点评
桂林市区
桂林喜来登饭店
桂林喜来登饭店
第12名,共858名(桂林市)
共 1,163 条点评
显示价格
显示价格
显示价格
桂林驿皇家别院
第7名,共858名(桂林市)
共 200 条点评
漓江大瀑布饭店
第6名,共858名(桂林市)
共 966 条点评
瓦当青年旅舍
第3名,共858名(桂林市)
共 401 条点评
显示价格
显示价格
显示价格

去过景翔酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

景翔酒店的其它相关信息

酒店: 景翔酒店
地址: 广西壮族自治区桂林市辅星路13号
地区: 中国 > 广西壮族自治区 > 桂林市
设施:
餐馆 客房送餐服务 残障通道 机场交通
酒店类型:
桂林排名第140的酒店(共 619家)
价格范围(每晚): ¥273
酒店星级:4.5星级 — 景翔酒店 4.5*
房间数: 181
官方简介(由酒店提供):
2010年6月9日新开业的景翔酒店,毗邻风景秀丽甲天下国际会展中心,与南城百货购物中心遥相对望,交通便利距火车站、汽车站及市中心仅3公里,距两江国际机场30公里,紧邻七星岩景区,穿山公园景区,步行仅需10分钟。酒店内设有阳光餐厅、多功能会议室,大型地下停车场,并提供免费接机、洗衣、送餐、雨伞租借等服务。酒店楼下其它配套设施有普罗旺斯中餐厅、井上日本料理、牡丹商务娱乐会所、歌巢KTV、影剧院、浦发银行等。景翔酒店期待竭诚为您服务,这是休闲旅游、出差、会议的最佳选择。 景翔酒店拥有181间设施齐全的标准房、豪华房、个性豪华套房以及配备专用电脑的商务数码E房,每间客房均设有独立调控的中央空调系统、液晶电视、免费宽带接口、国内和国际长途电话、客房保险箱、迷你吧等设施。酒店所有客房的床垫均采用美国蕾丝床垫(RESTONEC),采用六大睡眠舒适设计,护背线结构、专利螺旋锁科技、太空科技记忆胶、强化支撑独力结构、强化边框科技、五区睡眠系统,蕾丝床垫(RESTONEC)为世界各地五星六星级酒店指定用品。 ... 显示更多   显示缩略 
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), 携程旅行网, Agoda.com 和 艺龙旅行网合作,确保您在景翔酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页