点评:Привет! Пару слов про поход к Шавлинским озёрам в июне 2025 г. Это был не первый мой поход, но первый с таким набором высоты, не скажу что было легко, но шли мы туда не за этим. Да, временами было сложно, но эмоции, виды, обстановка, которую создали инструкторы вместе с группой, с лихвой перекрыли все "сложности".
Было и дождливо, и ясно, и физически тяжело, было весело, смешно и ярко, красиво и уютно! Отдельное спасибо за питание, голодными мы ни разу не остались. Хотел бы отметить "осторожную" заботу инструкторов как о физическом, так и об эмоциональном состоянии каждого участника группы. Алтай с его красотами и темболее с такими людьми, запомнится как одно из самых ярких впечатлений в жизни! Обязательно вернусь, оно того совершенно точно стоило!
Спасибо участникам группы и инструкторам: Вове и Соне!
翻译:大家好!想简单聊聊2025年6月去沙夫林斯基湖的徒步。这并非我的第一次徒步,但却是第一次攀登如此高的海拔。虽然不能说轻松,但这并不是我们选择那里的原因。的确,有时很艰难,但教练和团队营造的情感、美景和氛围足以弥补所有的“困难”。
那天阴雨绵绵,天气晴朗,对体力要求很高,但徒步过程充满乐趣、轻松愉快,阳光明媚,景色宜人,令人倍感舒适!特别感谢你们提供的食物,我们从未挨饿。我想特别强调的是,教练们对每位团队成员的身心状态都给予了“悉心”的照顾。阿尔泰的美景,尤其是与这样的人相处,将是我人生中最难忘的回忆之一!我一定会再来的,绝对物超所值!
感谢团队成员和教练:沃娃和索尼娅!