点评:Место само по себе хорошее, но персонал оставляет желать лучшего. Все настроение было испорчено в первые минуты пребывания. Когда приехали первый раз посмотреть закрытую беседку все показали и было нормально, показали, что в закрытых беседках есть обогреватели. Но о том, что они не входят в основную стоимость никто не предупредил. В день, когда приехали отмечать праздник было холодно и дождь, мы были единственные на всей базе, попросили включить обогреватель, нам сказали, что нужно оплатить его, на вопрос: «почему никто об этом не предупреждал заранее?» девушка хамским тоном ответила «я без понятия, не я показывала»
Зашли в беседку, по полу валяются окурки, в щелях стола напиханы окурки, в раковине остатки еды от прошлых гостей.
В конце вечера, когда уехали - вспомнили, что забыли личные вещи, сразу же позвонили и предупредили что утром приедем и заберём. Когда приехали - оказалось что наши вещи ОХРАННИК ЗАБРАЛ ДОМОЙ))))))))
翻译:这个地方本身很好,但工作人员还有很多不足之处。在我们入住的最初几分钟,整个心情就被毁了。当我们第一次到达查看封闭的凉亭时,他们展示了一切,一切都很好,他们表明封闭的凉亭里有加热器。但没有人警告说它们不包含在主要价格中。我们到达庆祝节日的那天,天很冷,还下着雨,整个基地只有我们,我们要求开暖气,却被告知需要付费,当我们询问时:“为什么没有人提前警告这一点?”女孩粗鲁地回答:“我不知道,我没有表现出来。”
我们走进凉亭,地板上散落着烟头,桌子缝隙里塞满了烟头,水槽里还有之前客人吃剩的食物。
晚上结束时,当我们离开时,我们想起忘记带私人物品,我们立即打电话并警告我们早上会来取。当我们到达时,结果是警卫把我们的东西带回家了))))))))