点评:Добры день, читаю отзывы, если честно в шоке... Рукой пользуемся уже долгое время (с 2017), могу сказать, что сервис очень качественный. К примеру в 2018г запрашивали прайс в начале года с ценами, как цены были установлены, представители компании скинули сам прайс, мы выбрали направления которые были нам интересны, и уже по прибытию на месте (Зимний театр) приобрели нужные экскурсии. Каждый год ездим с Рутой, единственное в 2022г в Адлере попали на другую фирму, и там были свои моменты, где убедились, что Рута это лучшая экссионная фирма в Большого Сочи. Ещё пример, хотели в 2022г посетить "Дачу Квитко" случайно заговорили на эту тему с представителем Руты, итог у них и это направление есть, купили билеты и вот наша хотела воплотилась в жизнь, мы гуляем по даче Квитко. Спасибо большое компании, за сервис, за новые направления, хорошие экскурсии.
翻译:下午好,我看了评论,说实话,我很震惊......我们已经使用我们的手很长一段时间了(自2017年以来),我可以说服务质量非常高。例如,2018年,他们在年初要求提供价格表,其中包含价格,价格是如何设定的,公司代表自己放弃了价格,我们选择了我们感兴趣的方向,到达后我们在现场(冬季剧院)购买了必要的短途旅行。每年我们都会和Ruta一起去,唯一的事情是2022年阿德勒来到了另一家公司,有些时刻我们确信Ruta是大索契最好的展览公司。另一个例子,我们想在2022年参观Kvitko的别墅,我们无意中和Ruta的代表谈论了这个话题,他们有结果,他们有这个方向,他们买了门票,现在我们的愿望实现了,我们在Kvitko的别墅周围散步。非常感谢这家公司的服务、新的方向和愉快的旅行。