点评:Мы приехали в Краснодар на 2 дня , посетить этот тёплый , доброжелательный город . Сначала мы пошли в парк , попали в японский даже , очень красиво.. Так совпало у меня был день рождение и он выпал на город Краснодар, сама я из Москвы и на вечер в этот день выбрала хороший ресторан, один из таких не дешевых в Краснодаре , чтобы завершить этот день , волшебным видом ! но впервые в жизни я не оставила чаевых официантке , вечер был испорчен отношением !
ко всем пожеланиям мужа , который бронировал и раз пять по телефону говорил про др 😁30 лет один раз
Но суть в том, что кроме вида , в ресторане я не почувствовала себя хорошо и комфортно , очень жаль, вино отличное ( девушка класс ) еда на 3 , устрицы были неаккуратно открыты ,как будто их ели и выплюнули, панаше неплохо ! Я первый раз в жизни разочаровалась в ресторане , хотя уровень ‘ бог’ заявлено
Музыка хорошая , может и другие официанты хорошие , но нам не повезло ! Кристина или Екатерина так нельзя относиться к гостям своим , ничем хорошим это не закончится !
Девушка даже не подошла , не извинилась, а пряталась от нас , даже ‘ всего хорошего’ не знает
В общем , я пожалела, что выбрала Ваш ресторан ( ну может наш счет в 10 тыс был слишком маленький для такого ресторана , или мы не выглядели на тех , которые заслуживают хорошего обслуживания) и не обязательно вбивать в счет комплименты от ресторана и не приносить , это тоже не приятно , причем первой строкой, не очень и хотелось бы , но все же за счет плачу я , жаль чек не взяла ( они были по 0 цене )
Вот так бывает , что такой ресторан заставил написать отзыв , хотя такой фигней не занимаюсь, только люблю читать как раз плохие ! Надеюсь на этот отзыв обратят внимание, тк обслуживание и внимание к гостям должно быть как минимум уважительное
Ресторан посещали 29.07.2023
翻译:我们来到克拉斯诺达尔待了两天,参观这座热情友好的城市。首先我们去了公园,甚至还学了日语,非常漂亮.. 巧合的是,我过生日,生日恰逢克拉斯诺达尔市,我本人来自莫斯科,那天晚上我选择了一家不错的餐厅,一家克拉斯诺达尔的那些不便宜的人以神奇的景色结束这一天!但这是我一生中第一次没有给女服务员小费,这个夜晚被她的态度毁了!
满足丈夫的所有愿望,他在电话中预订并谈论了五次关于其他人的事情😁 30岁一次
但最重要的是,除了风景之外,我在餐厅里的感觉并不好和舒服,很遗憾,酒是极好的(班女生)3人份的食物,牡蛎被不小心打开了,好像它们是吃完就吐了,派头还不错!生平第一次对一家餐厅感到失望,虽然说的是“上帝”的水平
音乐很好听,也许其他服务员也不错,但我们运气不好!克里斯蒂娜或叶卡捷琳娜不应该那样对待他们的客人,这不会有任何好结果!
那个女孩根本没有出现,没有道歉,而是躲着我们,她甚至不知道“一切顺利”
总的来说,我后悔选择了你们的餐厅(好吧,也许我们一万的账单对于这样的餐厅来说太小了,或者我们看起来不像那些值得提供良好服务的餐厅),并且没有必要添加餐厅的赞美到帐单而不带,这也不太愉快,第一行,我真的不想,但我仍然支付费用,遗憾的是我没有接受支票(他们在0价)
恰巧这样的餐厅逼着我写评论,虽然我不做这种垃圾,但我就是喜欢看那些不好的!我希望这条评论能够得到考虑,因为对客人的服务和关注至少应该是尊重的
餐厅于 07/29/2023 造访过