点评:Отмечали ДР мужа 13.01, стол забронирован был на имя Лира, на 14 человек.
Заказали ассорти разных видов (порции очень маленькие), салаты Цезарь вынесли ужасные курица сухая, соуса ни какого в салате не было, горячее вынесли с опозданием да ещё и холодным без сковородки (телятина с картошкой на сковородке по меню) если нет столько сковородок, об этом нужно предупреждать!!! когда мы делали предзаказ. И самое интересное хлеб вынесли после того как было съедено горячее, когда официанту мы сказали, что хлеб не нужен уже, она просто оставила на столе и ушла, и зачем нам эти три корзинки хлеба после съеденного горячего???
Грязную посуду вообще не убирают пока сама не уберешь на соседний стол, а я ведь сначала два раза просила официанта убрать!!!Напитки несли около 30 минут как горячее прям готовят видимо и это в начале вечера ( в 19 часов), когда ещё и народу не было больно в заведении.
Да и в честь ДР обещали вынести комплимент от заведения в виде настоек в пробирках этого не было. Попросили упаковать с собой десерты которые остались не тронутыми, официант ушла и пропала с десертами.
Сервис ужасный мне очень было не удобно перед своими гостями, кухня отвратительная, меняйте своего повара СРОЧНО ‼️ Официантам объясните как нужно работать, когда особенно большая компания.
Мы остались очень не довольными к сожалению (( не советуем это заведение 👎 Хотя дизайн и атмосфера когда заходишь очень красиво, не обращайте внимание на «обертку»
翻译:1月13日我们庆祝了我丈夫的生日,桌子是以Lira的名义预订的,可容纳14人。
我们点了各种各样的不同类型(份量很小),他们送来的凯撒沙拉很糟糕,鸡肉很干,沙拉里没有酱汁,热菜上来晚了,甚至没有油炸就冷了平底锅(菜单上的煎锅里有小牛肉和土豆)如果没有那么多煎锅,哦,这需要警告!当我们预购的时候。而且最有趣的是,热菜吃完后,面包才被端出来,当我们告诉服务员不再需要面包时,她只是把它放在桌子上就离开了,为什么我们需要这三个篮子吃完热菜后面包???
脏盘子根本不清理,直到你把它们放在隔壁桌子上,我先让服务员清理了两次!!! 饮料花了大约30分钟才送来,因为热菜已经准备好了,显然,这是在晚上开始时(晚上 7 点),当时也有人,但机构里并没有什么痛苦。
为了纪念博士,他们承诺会得到该机构以试管酊剂形式的赞美,但这并没有发生。他们要求我们打包一些未动过的甜点,服务员就带着甜点离开了。
服务很糟糕,我在客人面前感到非常不舒服,厨房很恶心,紧急更换你的厨师!!️向服务员解释当有一家特别大的公司时如何工作。