点评: 03. 06. 23
Попросил положить еду с собой. Управляющий отнёс на бар, наверное никому ничего не сказав. Официант положил в эту тарелку мусор и понёс на этаж выше, наверное выбросить. Я, к счастью, шёл по лестнце за этим официантом в туалет. Из тарелки выпал мусор, официант положил его обратно в тарелку. Дальше, будучи в туалете, я слышу, как кричит управляющий, что это блюдо тоже нужно завернуть с собой. По возвращению, как ни в чем не бывало, нам отдали все блюда. На мои аргументы официант не стала отпиратся и сказала, что все так и было. А управляющий начал юлить и нагло врать, что это была другая тарелка и Тд и тп. Да всякое бывает. Ну не успел ты сказать, что это блюдо тоже с собой, ну сказал бы мне на прямую, я бы все понял. Но нет, вы поступили очень подло и не профессионально. Вышестоящее руководство прошу в этом убедится и принять меры. На камерах все видно.
Промежуток: 16: 30 до 17: 10.
翻译: 23.06.03
他让我带食物过来。经理把它带到了酒吧,可能没有对任何人说什么。服务员把垃圾放在这个盘子里,端到楼上,估计是要扔掉。幸运的是,我跟着服务员上了楼梯去厕所。垃圾从盘子里掉了出来,服务员把它放回盘子里。另外,在厕所里,我听到经理喊这道菜也需要和我一起包起来。回来后,若无其事地把所有的菜都给了我们。服务员并没有否认我的说法,并表示一切都是如此。经理开始大肆渲染,厚颜无耻地撒谎说这是一个不同的盘子,等等。是的,任何事情都可能发生。好吧,在你还没来得及说这道菜也在你身边,好吧,你就直接告诉我,我就都明白了。但不,你的行为非常卑鄙而且不专业。我请上级领导确认这一点并采取行动。你可以在摄像机上看到一切。
间隔:16:30至17:10。