点评:Решила заказать доставку. Оплата онлайн на их сайте, других вариантов не предусмотрено. Ок, выбираю привычный для себя Тиньков Пей, оплачиваю все в штатном режиме. Проходит 10 минут, мне никто не перезванивает, решаю позвонить сама, уточнить, готовится ли мой заказ. На что получаю ответ, что заказ им вообще не пришел. Странно, ведь у меня операция отмечена «Успешно», и деньги списали.
Отправляю все подтверждающие документы, на что получаю ответ: «Заказ не оплачен, возможно неверные данные карты, либо недостаточно средств». Объясняю, что два варианта — мимо и заказ оплачен, ссылаясь на чек. Ответ заведения: «Мы не можем отправить заказ, так как он не прошёл оплату через наш сайт, к сожалению.
Возможно, проблемы банка».
Ну, то есть, решайте «свои» проблемы сами ))) Ладно, решаю. Звоню в банк, мне отвечают, что со стороны банка оплата прошла, сложности возникли в банке, обслуживающем лапшичную.
В итоге, ни денег, ни еды, ни нормального сервиса. В ресторанах я бываю ежедневно, с таким безразличием сталкиваюсь впервые. Осложняется все тем, что в Нижнем я турист, и уже уехала из города, а проблема до сих пор не решена. И, честно говоря, понятия не имею, пришли им деньги или нет, но рекомендовать столь «чудное» заведения, ставящее в приоритет свою лапшу, в себестоимости рублей 70, а не гостя и репутацию, точно не буду.
P. S. Если возникает проблема с оплатой онлайн, возможно, стоит подумать об оплате по факту, и не создавать проблемы своим гостям.
翻译:我决定订购送货。付款是在他们的网站上在线进行的;不提供其他选项。好的,我选择我常用的 Tinkov Pay 并照常支付所有费用。 10 分钟过去了,没有人给我回电话,我决定给自己打电话,检查我的订单是否正在准备中。我收到的答复是他们根本没有收到订单。很奇怪,因为我的操作被标记为“成功”,而且钱被注销了。
我发送了所有证明文件,收到的答复是:“订单尚未支付,卡信息可能不正确,或者资金不足。”我解释说有两种选择 - 绕过和订单已付款,参考收据。该机构的回应是:“不幸的是,我们无法发送订单,因为它没有通过我们的网站进行付款。
也许银行有问题。”
好吧,那就是,自己解决“你的”问题)))好吧,我会解决它。我打电话给银行,他们告诉我银行方面已经付款,但为面馆提供服务的银行出现了困难。
结果,没有钱,没有食物,没有正常的服务。我每天都去餐馆,这是我第一次遇到这样的冷漠。一切都变得复杂,因为我是下尼日尼的游客,并且已经离开了这座城市,但问题仍然没有解决。而且,说实话,我不知道他们是否收到了钱,但我绝对不会推荐这样一家“很棒”的餐厅,它优先考虑的是面条,价格为 70 卢布,而不是客人和声誉。
附注:如果在线支付出现问题,您可能需要考虑事后付款,以免给您的客人带来麻烦。