点评:Посетила ресторан во время бизнес-ланча.
Ресторан предлагает аж 6 видов меню для бизнес-ланча.
К сожалению, мой сет был скорее столовским вариантом. Подача своевременна, но официант перепутал номер сета, постарался изменить и горячее принес из правильного сета, предварительно обсудив это с менеджером зала.
Итак я ела винегрет- ок
Бульон куриный: подача не приятная, длинные волокна куриной грудки плавают в бульонной воде, вид, прямо скажем- Столовая #1.
Котлеты от Петровны с булгуром , появились как результат замены из заказанного сета: размер котлет- нано и, на мой взгляд, фарш, использован как для хинкали, и скорее не говядина со свининой, по вкусу, а просто свинина, да еще с зеленью и морковью. Компот- ностальгия из школных столовых. Удивительно, где напитки, которые бвли бы уместны в таком зааедении из тархуна, итп?
Как результат чек был в сторону ресторана, не меня. То есть свой прокол посчитали в счет мне. Мой заказанный сет был дешевле. Мелочь в ₽, но это показатель уровеня и класса заведения.
Надо добавить, что менеджер зала, хоть и сидит с грозным видом, а ей бы пошла улыбка, до слов извинения не снизошла, а грозно спросила меня в чем мои претензии и предложила прийти в другой раз, чтобы они могли реабилитировать.
Ребята молодые, есть надежда, что обретут класс, а вот с кухней надо работать, независимо от возраста поваров, они работают в ресторане, не кафе и качество еды - это суть заведения- надо держать.
Резюме: в моих глазах, ресторан потерял свой колорит и качество приготовления. Была в нем до пандемии, впечатление было очень хорошее, увы, сегодня к рестораном я бы его не отнесла. Кафе.
翻译:在商务午餐期间参观了餐厅。
餐厅为商务午餐提供多达 6 种菜单。
不幸的是,我的系列更像是一条桌子线。服务是及时的,但服务员混淆了套餐的数量,试图改变它并从正确的套餐中取出热的,之前已经与大厅经理讨论过这个问题。
所以我吃了香醋-好的
鸡汤:不好吃,鸡胸肉的长纤维漂浮在汤水里,景色,坦率地说,食堂#1。
来自彼得罗夫纳的肉排和碾碎干小麦是订购套装的替代品:肉排的大小是纳米的,在我看来,用于 khinkali 的碎肉,而不是牛肉和猪肉,味道,而只是猪肉,甚至还有蔬菜和胡萝卜。蜜饯 - 来自学校食堂的怀旧之情。令人惊讶的是,在龙蒿等餐中合适的饮料在哪里?
结果结账的方向是餐厅,不是我。也就是说,他们把他们的爆胎算在了我的账上。我订购的套装更便宜。 ₽ 的小事,但这是机构级别和等级的指标。
不得不说的是,大堂经理虽然坐着威风凛凛,本来应该是笑着走的,但并没有屈尊道歉的话,而是严厉地问我有什么不满意的地方,并提出下次再来,所以他们可以康复。