Архитектуре СССР- отлично!Расположению касс дальнего следования -ужасно!
Kiyevskiy Railway Station的点评
点评:Киевский вокзал-это образец архитектуры, памятник архитектуре СССР! Очень красивое здание как снаружи так и внутри. В начале 20 века ему было дано название Брянский вокзал и сейчас поезда идут только до Брянска((... Полным огорчением явилось то, что теперь кассы дальнего следования находятся в подвале, там же находится и камера хранения.Это чем же провинились люди, покупающие билеты на поезда дальнего следования? В подвале Душно, потолки низкие. Вид помещения удручающий. Мы не увидели есть ли там пожарный выход.Из 15!!! касс работало вначале 4, а затем 2. В какой то момент осталась одна касса! Мы больше часа находились в этом ужасном неуютном помещении-подвале...Никаких претензий к кассиру , она очень старалась подобрать нам билеты...Вы скажите "покупайте через интернет"! Но есть моменты ,когда льготные билеты можно оформить только приехав в кассу. Наверху огромные потолки -произведение искусства и можно ими любоваться бесконечно внутри вокзала. Почему этих касс не стало на вокзале??? И еще, РЖД не стыдно вместо билетов, выдавать мягкие кассовые чеки???
翻译:基辅火车站是建筑的典范,是苏联建筑的丰碑!一座内外都非常漂亮的建筑。在 20 世纪初,它被命名为布良斯克站,现在火车只开往布良斯克((...令人失望的是现在长途售票处在地下室,还有一个储藏室买长途火车票的人就是这样的?地下室很闷,天花板很低。房间的景色很压抑。我们没看到那里有没有消防通道。出15 !!! 收银台起初是 4 个,然后是 2 个。在某个时候,只有一个收银台!我们在这个可怕的、不舒服的地下室房间里度过了更多的时间……没有关于收银员的抱怨,她非常努力给我们取票...你说“通过互联网购买”!天花板是一件艺术品,你可以在车站内无休止地欣赏它们。为什么车站没有这些收银台???