点评:Вот опять наступили холодные июньские выходные и мы с подругой решили поехать с детьми на ВДНХ в смайл парк он же Музей оптических иллюзий. Билет на одного взрослого человека стоит 1.800, а так как у нас маленькие дети, то они пошли бесплатно.
Этот билет включает 11 интересных развлечений для детей и не только. За один день это все обойти не реально. Мы на 4 развлечения потратили около 3 часов. Так что обязательно вернемся в ближайшее время (билет действует неограниченное время) и всегда можно вернуться туда, где еще не был.
Первым делом пошли в перевернутый город. Это там, где как будто ходишь по потолку (нужно то только перевернуть фото и проявить фантазию) для тех у кого особо не очень с фантазией, это я про себя, при входе в каждую комнату стоит фото в рамке с примером, как лучше здесь сфоткаться. Не сразу эти фото заметила, эх.
Далее мы пошли в комнату великана. Очень, кстати важно приходить утром, чтобы не было очередей.
В комнате великана особо поразила громадная кухня) Фото прилагаю.
Вот так прошли 2 часа и в итоге мы добрались до нашей цели музея оптических иллюзий.
При входе в музей стоит красное авто, очень уж наши мальчишки там залипли. Затем пошли осматривать музей. Там на полу указаны идеальное точки с местом для фото. Но своего сына я так и не смогла сфотографировать идеально. Поэтому получились фото просто на фоне, что тоже неплохо.
В общем очень рекомендую посещение этого музей, мы прекрасно провели дети с детьми. Так обошли не так много мест, думаю вернемся отдельно с подругой, так наши билеты действуют продолжительное время.
翻译:寒冷的六月周末又来了,我和朋友决定带孩子们去全俄展览中心的微笑公园,也就是错觉博物馆。成人票1800卢布,因为我们带了小孩,所以他们免费。
这张票包含11个适合儿童的有趣娱乐项目。一天之内玩遍所有项目不太现实。我们花了大约3个小时玩了4个娱乐项目。所以我们一定会在不久的将来再来的(这张票无限次有效),而且你随时可以回到你还没去过的地方。
首先,我们去了颠倒城。在这里,你感觉自己仿佛走在天花板上(你只需要把照片翻过来,发挥你的想象力)。对于那些想象力不太丰富的人,比如我自己,每个房间的入口处都有一张照片,装在相框里,并附有如何在那里拍照的示例。我之前没注意到这些照片,哦,对了。
然后我们去了巨人的房间。顺便说一句,早上来很重要,这样不用排队。
巨人房间里的厨房特别大,给我留下了深刻的印象。我附上了一张照片。
就这样,两个小时过去了,我们终于到达了目的地——视错觉博物馆。
博物馆入口处有一辆红色的汽车,我们的儿子们在那里被困住了。然后我们去博物馆四处逛逛。地板上有一些很棒的拍照位置。但我没能拍到儿子的完美照片。所以,照片只是在背景上拍的,这也还不错。
总的来说,我强烈推荐参观这个博物馆,我们和孩子们玩得很开心。所以我们没有去太多地方,我想我们会和朋友单独回来,这样我们的票可以长期使用。