点评:Решил отпраздновать здесь свой день рождения. Пошел в воскресенье с девушкой.
На закуску взяли рулетики из баклажанов, которые были абсолютно безвкусные! Прям совсем. Далее был сациви с перепелом: сухие перепелиные грудки в пересоленом соусе непонятного вкуса. Если сациви я раньше не пробовал и возможно он таким и должен быть, то рулетикам нет никакого оправдания! Особенно разозлили несколько жухлых гранатовых зернышек небрежно раскиданных по тарелке.
Принесли Хачапури по Аджарски. Я конечно не эксперт, но говорят, что сыра в них должно быть много и он должен тянуться. Ни того, ни другого в своем хачапури я не увидел.
Идем далее. Цыпленок по рачински. В одном из отзывов я увидел, что очень хвалят этого цыпленка. Видимо в тот день работал другой повар, который умеет его готовить. Мне принесли пересушенную, пережаренную несчастную курицу раздербаненную на много кусков, в основном там был ХРЕБЕТ, который состоит из костей. Есть было не удобно. Невкусно и очень сухо.
Хинкали были более менее, но настроение уже было испорчено и есть их не хотелось. Компот был ничего такой, коктейли алкогольные явный оверпрайс.
В ресторан этот больше не приду, друзьям/знакомым советовать не буду.
翻译:决定在这里庆祝我的生日。星期天和一个女孩一起去了。
作为开胃菜,我们点了茄子卷,绝对没有味道!一点都不直。接下来是 satsivi 配鹌鹑:干鹌鹑胸肉配咸味酱汁,味道难以理解。如果我以前没有尝试过 satsivi,也许应该是这样,那么就没有借口了!尤其气愤的是盘子里随手散落的几颗枯萎的石榴籽。
根据 Adjarian 的说法,他们带来了 Khachapuri。当然,我不是专家,但他们说里面应该有很多奶酪,而且应该有弹性。我没有在我的 khachapuri 中看到任何一个。
我们走得更远。拉钦斯基鸡。在其中一篇评论中,我看到这只鸡受到了高度评价。显然那天有另一位厨师在工作,他知道怎么做。他们给我带来了一只过干、煮过头的不幸鸡肉,它被撕成了很多块,大部分都有一个由骨头组成的脊。吃饭不方便。无味且非常干燥。
Khinkali多多少少都有,但是心情已经被宠坏了,不想吃了。蜜饯不是那样的,含酒精的鸡尾酒显然价格过高。
我不会回到这家餐厅,我不会建议我的朋友/熟人。