点评:Посетили это "чудное " место с подругами 27.10.23. Оплатили депозит 3 тыс.руб с человека. Никто не предупреждал, что в ресторане сервисный сбор 10%. Заказали бутылку текилы за 12 тыс, закуски, все хорошо. Бутылку открыли при нас, текила качественная, но когда под конец вечера заказали ещё 4 шота той же текилы, принесли какое-то пойло с резким запахом и по вкусу абсолютно другое, хотя каждый шот по 650 руб. Сообщили официанту, что алкоголь не соответствует заказанному, но эффекта это не оказало, он начал доказывать, что это то же самое, приносил бутылку, типа, мы не помним, что пили, но из нормальной так и не налили текилы. В общем, текилу оставили им, ушли раньше, чем планировали, вечер был испорчен. Видимо, ресторан рассчитывает, что ближе к ночи все бухие, можно что угодно подливать. Хочу отметить, что нетрезвых среди нашей компании не было и мы в состоянии отличить качественный алкоголь от дешевого. Счёт составил 30 тыс руб на компанию, а удовольствия от посещения данного заведения не осталось.
翻译:我们于 2023 年 10 月 27 日与朋友一起参观了这个“美妙”的地方。我们每人交了3000卢布的押金。没有人警告说餐厅要收10%的服务费。我们1.2万点了一瓶龙舌兰酒,零食,一切都还好。瓶子在我们面前打开,龙舌兰酒的质量很高,但是当晚上我们又点了4杯同样的龙舌兰酒时,他们带来了某种泔水,气味刺鼻,味道完全不同,尽管每次射击花费650卢布。我们告诉服务员酒与点的不符,但这没有效果,他开始证明是一样的,拿来一瓶,就像,我们不记得我们喝了什么,但他们从来没有倒过龙舌兰酒与普通龙舌兰酒不同。总的来说,他们给他们留下了龙舌兰酒,比计划提前离开,晚上就被毁了。显然,餐厅希望随着夜幕降临,每个人都喝醉了,这样他们就可以添加任何他们想要的东西。我想指出的是,我们公司没有醉酒的人,我们能够区分优质酒和廉价酒。公司的账单总计为 3 万卢布,但参观这家公司却没有任何乐趣。