点评:На входе и я стормозил и, что более важно, охранник. Жена прошла по билету (на двоих), я показал тот же билет и охранник его долго пытался просканировать. Мог бы догадаться, что прошлый билет на двоих распространяется на человека позади. Ну и самому нужно быть внимательнее, раз сервис не всегда спасает.
Внутри приятный интерьер, нормальный контингент посетителей. Классная живая музыка с красивым сильным голосом, да и сама певица обаятельная. Потанцевали с женой, было приятно.
Еда и напитки. Меню сильно ограничено по сравнению с основным рестораном. И даже из этого меню попкорна из раковых шеек не было. Жена заказала стига, ей понравилось. Я карпаччо из гребешка - тоже хорошо. Еще я заказал рислинг - не впечатлил и очень мало наливают - 120 мл. Плюс, наливают не при нас, что является признаком дешевого ресторана (а по ценам он таким не является). Коктейли брали - magic коладу и еще какой-то. В целом норм, но без восторгов, к сожалению.
Еще взяли тарелку ассорти креветок на двоих. Там были только северные и то ли аргентинские, то ли лангустины. Очень странное ассорти из двух позиций. Также было два ОДИНАКОВЫХ соуса и лимон. Северные креветки вкусные, аргентинские по вкусу совсем не понравились, только соус спасал, их видимо лучше есть после термической обработки.
Обслуживание. Нормальная, хотя довольно беспокойная официантка. У жены стул был со сломанной скрипящей ножкой. Я попросил поменять, думал, что официантка попросит какого-то сотрудника яхты или мужчину-официанта. Она сама поменяла, но поменяла на синий в котором была слишком низкая посадка для нашего столика. Я подошел к ней, мол, можно поменять на серый стул (как был у нас только не сломанный), я могу сам притащить и показал на свободные. Она возмущенно сказала, что там сидят гости (они видимо отошли и я подумал, что стол не занят). На этом мы с женой решили забить и просто получать удовольствие как есть. Я, если честно, думал, что официантка потом подойдет, попросит кого-то принести нормальный подходящий для нашего столика стул, но она тоже забила. Увы.
Также не понравилось, что ближе к концу поездки убрали блюдо со льдом на котором были креветки и переложили остатки в малую тарелочку. Я понимаю, что экономят время на последующую уборку, но зачем это делать в ущерб гостям.
В целом, впечатлений больше приятных, но это развлечение на один раз.
翻译:在入口处,我停下来,更重要的是,守卫。我的妻子递给了一张票(两人份),我出示了同一张票,警卫试图扫描它很长时间。我本可以猜到最后一张两人票适用于后面的人。好吧,您自己需要更加小心,因为服务并不总是保存。
里面,一个愉快的内部,一个普通的游客队伍。酷炫的现场音乐,美妙而有力的声音,歌手本人也很有魅力。和我的妻子跳舞,这很好。
食品和饮料。与主餐厅相比,菜单非常有限。即使从这个菜单中也没有小龙虾脖子上的爆米花。我的妻子点了一份 stig,她很喜欢。我有扇贝生牛肉片 - 也不错。我还订购了雷司令 - 我没有留下深刻印象,他们倒的很少 - 120 毫升。另外,他们不会和我们一起倒酒,这是一家便宜餐厅的标志(而且价格不是)。他们喝了鸡尾酒——神奇的可乐达和其他一些。总的来说,规范,但没有热情,不幸的是。
他们还拿了一盘两人份的什锦虾。只有北方和阿根廷或海螯虾。两个位置的非常奇怪的组合。还有两种相同的酱汁和一个柠檬。北方的虾很好吃,阿根廷的根本不喜欢这个味道,只有酱汁救了他们,估计热处理后更好吃。
服务。正常,虽然相当焦躁的女服务员。我妻子的椅子腿断了,吱吱作响。我要求改变,以为女服务员会要求一些游艇员工或男服务员。她自己改了,但改成蓝色的,对我们的桌子来说太低了。我走到她身边,他们说,你可以把它换成一把灰色的椅子(因为我们只有它没有坏),我可以自己拖动它并指着免费的椅子。她气愤地说客人坐在那里(他们显然搬走了,我以为桌子没有人)。在这一点上,我和我的妻子决定得分并享受它的乐趣。说实话,我以为等会女服务员会上来,叫人拿一把适合我们这一桌的普通椅子来,结果她也打分了。唉。
我也不喜欢在旅行快结束时,他们用冰块取下了上面有虾的盘子,并将剩菜转移到一个小盘子里。我知道他们可以节省后续清洁的时间,但为什么这样做会损害客人的利益。
总的来说,印象更愉快,但这是一次娱乐。