点评:Отличный ресторан, шикарная кухня и самое главное - максимально приятный сервис! Праздновали камерную свадьбу на веранде Castle Dish летом 2020, когда все только открылось после первой волны пандемии. Большое спасибо за сервис и весь наш праздник управляющему Александру и менеджеру Петру. Благодаря этим людям у нас был шикарный стол, welcome-зона, внимательное обслуживание, царские троны на веранде, торт со свежими ягодами, парковка во внутреннем дворике и даже цветы в кадках)) Castle Dish оставил лучшие воспонам и всем гостям! У нас была небольшая свадьба без организаторов, так вот благодаря Петру и Александру все остальные подрядчики идеальноминания подготовились к нашему приходу! Работали, как слаженная команда! А как удобно ресторан расположен около загса)) Спасибо вам большое, что в этом непростом году вы подарили нам такой праздник!
翻译:一流的餐厅、别致的美食,最重要的是 - 最愉快的服务! 2020 年夏天,我们在 Castle Dish 的阳台上庆祝了一场室内婚礼,当时在第一波大流行之后一切都刚刚开放。非常感谢经理亚历山大和经理彼得的服务和我们整个假期。多亏了这些人,我们才有了一张别致的桌子、一个迎宾区、周到的服务、阳台上的皇家宝座、新鲜浆果蛋糕、院子里的停车场,甚至还有浴缸里的鲜花))城堡菜给所有的人留下了最美好的回忆客人!我们举行了一场没有组织者的小型婚礼,所以感谢彼得和亚历山大,理想矿山的所有其他承包商都为我们的到来做好了准备!我们作为一个协调良好的团队工作!以及餐厅位于登记处附近的便利程度))非常感谢您在这艰难的一年里给我们这样的假期!