点评:Посетили с дочкой данный ресторан так как хотелось отведать рульку, что нибудь из супов в хлебе и, конечно же, вкусного пива. Сразу скажу что вечер удался. Понравились интерьер (несколько залов) и атмосфера чешского бара, внимательные официанты, довольно быстрая подача блюд несмотря на полную загрузку заведения (вечер пятницы). Пиво реально вкусное - я люблю пшеничку и темное - Пшеничное Моравия и Козел тёмное понравились даже дочке, которая, как и большинство девушек, всё-таки специализируется на коктейлях. Для меня пшеничка оказалась всё-таки простовата, темное понравилось. Неплохой пилснер. Топинки (гренки) простые и вкусные - интересная подача. Перчики халапеньо фаршированные сыром и обжаренные в панировке (для любителей острого) тоже очень понравились. Суп в хлебе Пивни полевка с пивом, плавленным сыром и колбасками - очень понравился обоим. Вообще супы (гуляши) в хлебе это отдельная тема ещё с поездок в Европу, а именно сам процесс их поедания вприкуску с хрустящими стенками хлебного горшочка.
Вепрове колено - хоть и было уже последним, но вдвоем мы его [пусть не легко, но] осилили, в чем нам помогли вкуснейшие наливки из неплохого ассортимента. Очень нежное мясо с вкуснейшей квашеной капустой - кто-то ест только мясо оставляя жир, но я очень люблю совмещать мясо с более жирными кусочками - в итоге получается непередаваемый вкус. Минус (это для владельцев) - 1 августа в Пт вроде как день пива, но никаких акций в пивном ресторане не было, что очень удивительно. Однако, на проведённый вечер это никак не повлияло. Очень хочется вернуться и попробовать остальной ассортимент, а пробовать ещё есть что и далеко не один раз.
翻译:我和女儿来到这家餐厅,因为我们想尝尝猪肘、面包汤,当然还有美味的啤酒。我必须得说,今晚的用餐体验非常成功。我们喜欢餐厅的内部装潢(几个包间)和捷克酒吧的氛围,服务员也很周到,尽管周五晚上餐厅客满,但上菜速度还是很快。啤酒真的很好喝——我喜欢小麦啤酒和黑啤——我女儿甚至喜欢小麦摩拉维亚啤酒和科泽尔黑啤,她和大多数女孩一样,仍然专攻鸡尾酒。对我来说,小麦啤酒还是有点单一,我喜欢黑啤。皮尔森啤酒还不错。Topinki(面包丁)做法简单,味道鲜美——摆盘很有意思。奶酪酿墨西哥辣椒,裹上面包屑炸制(适合喜欢吃辣的人),也很受欢迎。Pivni polevka面包汤配啤酒、加工奶酪和香肠——我们都很喜欢。一般来说,面包汤(匈牙利炖菜)和欧洲之旅是两个不同的主题,更别提吃面包汤时咬一口酥脆的面包圈的过程了。
猪膝肉——虽然已经是最后一道了,但我们齐心协力(虽然不容易,但)克服了它,这要归功于我们精心挑选的最美味的利口酒。鲜嫩的肉配上最美味的酸菜——有人只吃肉,留下肥肉,但我非常喜欢将肉和肥肉搭配在一起——结果是一种难以形容的味道。缺点(这是给老板的)——8月1日星期五应该是啤酒日,但啤酒餐厅没有促销活动,这很令人惊讶。然而,这丝毫没有影响晚上的用餐体验。我真的很想再去尝试其他的菜品,而且还有很多值得尝试的菜品,而且不止一次。