点评:Чисто случайно забрела в Шикари, это место встретилось мне по пути. Проголодалась и мне захотелось съесть что-то вкусное, азиатская кухня была как нельзя кстати. Была приятно удивлена широким выбором вкусных блюд, меню однозначно порадовало, ассортимент очень даже. Обстановка в кафе очень уютная и атмосферная, что создает отличное настроение для приятного времяпровождения. Мне не хотелось торопиться, и я поела, и в телефоне успела поработать, в общем все неплохо. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, обслуживание на высоте. Время подачи вполне адекватное с учетом, что ваш заказ не разогревают, а готовят и приносят после приготовления, свежим и горячим. Я попробовала несколько блюд и каждое из них было приготовлено очень вкусно и качественно. Особенно понравился суп и лапша была вкусная. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать и другие блюда меню, тем более,что я обожаю эту кухню и тут мне многое что приглянулось в меню. Шикари рекомендую! Отличное место, где можно вкусно перекусить и приятно провести время в хорошей компании.
翻译:我走进Shikari纯属偶然;我是一路上偶然发现这个地方的。我很饿,想吃点美味的东西,亚洲美食就是这样。我对种类繁多的美味菜肴感到惊喜,菜单绝对令我满意,品种非常好。咖啡厅的气氛非常温馨、大气,营造出美好的心情,度过愉快的时光。我不想着急,就一边吃一边玩手机,总体来说一切都还好。工作人员非常细心和友好,服务非常好。考虑到你点的菜不是重新加热的,而是煮熟后送来的,新鲜又热,上菜的时间是相当充足的。我尝试了几道菜,每道菜都非常美味且质量上乘。我特别喜欢汤,面条也很好吃。我肯定会再次回到这里尝试菜单上的其他菜肴,特别是因为我喜欢这道菜并且我喜欢菜单上的很多东西。我推荐石嘉里!一个您可以享用美味佳肴并与好朋友一起度过美好时光的好地方。