点评:Посещение этого разрекламированного места в итоге обернулось сплошным разочарованием. Пришли сюда на поздний ужин, народа было уже немного. И видимо персонал счёл свой рабочий день уже завершенным. Никакого радушия не наблюдалось. Официантка попалась нелюбезная, отвечала неохотно, счёт делить поленилась, хотя предупредили заранее. Типа, вы сами разберётесь. Убирать за предыдущими посетителями тоже, видимо, надо самим: под столом валялся объедок. Это несомненно добавило уюта данному заведению. Подача, разумеется, очень неспешная. Ночь на дворе, понимать надо. Теперь, что касается кухни. Собственно, ради чего сюда шли - много блюд национальной кухни. Я брала тултармыш, домашние колбаски из баранины. Приготовлено неплохо (для меня, я люблю в некоторых случаях суховатое мясо, кто-то может и не оценить), но подача явно не ресторанная, в формате сосиски из столовой. Рассольный сыр. Оригинально, но не более. Самым неудачным был травяной чай. При хорошем раскладе липа дает узнаваемый, немного медовый привкус, а тут вообще не чувствовалось, отвар слабый, водянистый. Раз побывать можно, в идеале, не вечером, когда персонал пободрее, но большего это место не заслуживает.
翻译:参观这个大肆宣传的地方最终完全令人失望。我们来这里吃晚饭;那里人不多。显然,工作人员认为他们的工作日已经结束了。没有观察到任何诚意。女服务员不友善,不情愿地回答,也懒得分摊账单,尽管我们已经提前警告过。就像,你自己会弄清楚的。显然,你还必须自己清理之前的访客:桌子下面有剩菜。这无疑给这家酒店增添了舒适感。当然,交货速度非常慢。外面已经是晚上了,你需要理解。现在,至于厨房。其实他们来这里就是为了吃很多民族美食。我吃了tultarmysh,自制的羊肉香肠。它煮得很好(对我来说,在某些情况下我喜欢干肉,但其他人可能不喜欢它),但摆盘显然不是餐厅风格,采用食堂香肠的形式。腌制奶酪。原创,但仅此而已。最糟糕的是花草茶。在好的情况下,椴树会散发出明显的、略带蜂蜜的味道,但在这里我完全没有感觉到,汤剂很淡,水样的。你可以去一次,最好不要在晚上,那时工作人员会更热情,但这个地方不值得更多了。