点评:Una pésima experiencia por parte de los dueños o encargados ( adulto mayor) . Acudí con mi familia y como estaba lleno estábamos haciendo la cola para poder ingresar pero ni niña tenía necesidad de ingresar al baño, ingresé y la Sra de recepción me dijo : Hey a donde vas ! Le contesté: mi familia está haciendo la cola afuera para ingresar a consumir pero mi niña necesita el baño y ella d una manera déspota me lo negó diciendo que no podía pasar porque estaba ocupado, espere tiempo prudente y no salía nadie, me asomé a mirar y el baño está libre con la puerta abierta. Entonces me acerqué llevando a mi niña y la Sra volvió a decirme : a donde vas ! Le dije Sra el baño está libre , mi niña necesita ocupar y de mala gana accedió y toda déspota me dijo : ya pero que no orine en el piso y con una actitud arrogante, a lo que yo le contesté: Sra mi niña no es un animal para que haga en el piso , ella sabe usar un baño y me dirigí con mi niña a los servicios. Cuando salí yo ya estaba muy incómoda y me acerqué a la recepción, ella ya se encontraba con un Sr ( adulto mayor ) le dije : Sra cuanto es por el uso d su baño , pensaba consumir pero la actitud que usted tuvo no es la correcta y prefiero retirarme con mi familia, ya no pienso consumir , que pésima atención a lo que el Sr me contestó: ya vaya vaya nomás con gestos en las manos como si no le importará nada . Se negaron en todo momento a darme el libro de reclamaciones.
Las que somos mamás sabemos que nuestr@s peques no pueden retener orín y tenemos que acudir rápido a su llamado y pues en este lugar no saben entender eso .
Pésimo, pésimo servicio #Mollejas_San_Andres!!! 😡
翻译:业主或经理(老人)的糟糕经历。我和我的家人一起去,因为那里已经满了,我们要排队进去,但两个女孩都不需要去洗手间,我进去了,接待员对我说:嘿,你要去哪里?我回复:我家在外面排队进去吃饭,女儿要上厕所,她粗鲁的拒绝了我说她忙不能进去,我等了一个谨慎的时间,没有人来出来,我偷看了一下,卫生间是免费的,开着门。于是我抱着女儿走近,太太又对我说:你要去哪里!我跟她说,夫人,卫生间是免费的,我家姑娘要占着,她勉强同意了,每个霸道的人都跟我说:好吧,但是不要尿在地上,态度傲慢,我回答说:夫人.我的女孩不是在地板上做的动物,她知道如何使用浴室,我和我的女孩一起去了厕所。当我离开的时候我已经很不舒服了,我去了接待处,她已经和一位先生(年长的成年人)在一起了我告诉她:女士,使用你的浴室多少钱,我正在考虑使用但是你的态度是不对的,我宁愿和我的家人一起退休,我不再打算消费,多么可怕的关注先生回答我:去吧,只是用手做手势,就像你不这样做一样关心任何事情。他们一直拒绝给我索赔书。
我们这些身为母亲的人都知道我们的孩子不能留尿,我们必须迅速响应他们的呼唤,因为在这个地方他们不知道如何理解这一点。
糟糕,糟糕的服务#Mollejas_San_Andres!!! 😡