点评:Wir sind absolut begeistert. Kleine Gruppen von maximal 8 Leuten (verteilt auf 2 Autos), teilweise waren wir auch alleine (zu 4. als Familie). Die Reiseleiterin Uta spricht perfekt deutsch und auch Reiseleiter Rashid teilt auf Englisch seine Kenntnisse als gebürtiger Omani. Wir erhielten unglaublich interessante Eindrücke, schöne Fotos und so viel mehr als wir je geglaubt hätten. Wir fühlten uns rundum wohl, alle waren unglaublich aufmerksam, freundlich, entspannt und gingen auf sämtliche Fragen und Wünsche ein. Die Ausflüge waren toll geplant und die offene Art alle Gäste zu respektieren sorgte für ein Rundum-Wohlpaket. Es gab stets Wasser in den Autos, Datteln, Kaffee & Tees. Ausserdem wurden Fotos gemacht und diese kostenlos zur Verfügung gestellt, was will man mehr? Entdeckt unbedingt den Oman mit diesem unglaublich herzlichen Team und euer Urlaub wird sicher genauso bereichernd wie unserer. Ganz große Empfehlung und ein riesiges Danke geht raus ;)
翻译:我们非常激动。最多 8 人的小团体(分布在 2 辆车上),有时我们是独自一人(一家 4 人)。导游 Uta 能说一口流利的德语,导游 Rashid 也用英语分享他作为阿曼本地人所学的知识。我们获得了令人难以置信的有趣的印象、美丽的照片以及比我们想象的多得多的东西。我们感觉就像在家一样,每个人都非常细心、友好、放松,并回答了我们所有的问题和要求。这次旅行经过了精心的计划,我们以开放的态度尊重所有客人,确保了客人的全方位健康。车里总是备有水、枣、咖啡和茶。此外,还免费拍摄照片并提供给您,您还想要什么呢?一定要和这支热情洋溢的团队一起探索阿曼,您的假期一定会像我们的一样丰富多彩。强烈推荐并且非常感谢 ;)