TripAdvisor(猫途鹰)
乔治城
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年8月23日的点评

酒店位于当地景点以及F&B品牌折扣店附近。这里的服务员非常热情、热心帮忙。房间里面的摆上给你一种怀旧的感觉。有一个需要改进的地方,就是酒店建筑外面的卫生。

感谢 GoPlaces30105839551
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

没什么可说的,就是推荐、推荐、强烈推荐。一切都很符合我的期待。很不错。没有什么可挑剔的。我强烈推荐这家酒店。我很快还会再来光顾的。员工都很棒、房间干净、我很喜欢酒店的历史氛围。

感谢 jackieb175
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年7月29日的点评

这是一家很好的酒店。服务非常出色。我们住在一个非常宽敞舒适的家庭房。房间和酒店设施的设计都很好,这使我们在槟城的住宿非常愉快。早餐种类不多,但我们吃了新鲜的烤面包。

感谢 sofcal
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年7月17日的点评

从我们走进客房一直到我们离开,一切都很完美。客房古朴而舒适,工作人员彬彬有礼并且友好,早餐对我们来说也很棒。唯一需要改进的可能是需要更好的吹风机……哈哈哈……我们绝对会再次入住的!感谢酒店的所有人给我们如此完美的入住体验!:)

感谢 viiee02
2019年6月13日的点评

服务员友好且乐于助人。酒店位置优越。只有一栋主楼,没有任何其他4星酒店该有的设施。早餐的选择有限,只有面包,印度煎饼和椰浆饭。

感谢 rosalindas407