点评:Nous avons passé 4 jours en safari privé en Jeep avec Ali et Matano à travers 3 parcs : Amboseli, Taita et Tsavo Est.
Ali s’est occupé de toute l’organisation : prise en charge à Nairobi, nuits en lodge , entrée des parcs, repas, déroulé des journées et dépose jusqu’à notre hôtel sur la côte.
Entre rire et émerveillement, nous avons passé des moments magiques et inoubliables en safari à la découverte des animaux et des parcs. Mais pas que : Ali est un guide incroyable, qui nous a appris énormément sur le Kenya, leurs coutumes et traditions. Il peut être fier de représenter les kenyans comme il le fait. En plus, Ali et Matano sont très solaires et pleins de bonne humeur. Ils maîtrisent parfaitement le français et l’anglais ce qui a rendu nos échanges très faciles.
Nous sommes parties à deux, et en tant que jeunes femmes nous nous sommes senties en totale sécurité et très à l’aise, à leur côté.
Les lodges choisis étaient à la hauteur de nos espérances voir mieux. Les repas servis et les chambres étaient impeccables.
Concernant la réservation, Ali s’est adapté à nos dates et besoins sans soucis. Nous avons versé un acompte de 30% sur le compte vérifié de l’agence et donné le reste à la fin du séjour.
Pour conclure, nous avons réalisé notre rêve entre meilleures amies et avons rencontré des personnes aussi incroyables qu’authentiques ! Nous recommandons Grivet Tours & Safaris à 1000%.
翻译:我们和阿里以及马塔诺一起乘坐私人吉普车,在安博塞利、泰塔和东察沃三个国家公园度过了四天的旅程。
阿里负责了所有安排:从内罗毕接我们、安排住宿、安排公园入口、安排餐饮、制定每日行程,以及送我们到海边的酒店。
在欢笑和惊叹中,我们在野生动物和公园的探索之旅中度过了神奇而难忘的时光。不仅如此,阿里还是一位非常棒的导游,他向我们详细介绍了肯尼亚的风俗习惯和传统。他很自豪能够以自己的方式代表肯尼亚人。此外,阿里和马塔诺非常阳光,充满幽默感。他们能说一口流利的法语和英语,这让我们的互动非常轻松。
我们作为情侣和年轻女性一起旅行,感到非常安全舒适。
我们选择的旅馆不负众望,甚至更好。餐饮和房间都无可挑剔。预订流程方面,Ali 毫不费力地满足了我们的日期和需求。我们先将 30% 的定金存入了旅行社的认证账户,剩余款项在入住结束时支付。
总而言之,我们和最好的朋友一起实现了梦想,遇到了如此优秀、真诚的人!我们 1000% 推荐 Grivet Tours & Safaris。