点评:Per festeggiare il compleanno della mia compagna e per far scoprire questa meravigliosa terra a mio Padre ci siamo rivolti nuovamente a Donatella (si…è la seconda volta con lei !) certi che la sua organizzazione sarebbe stata impeccabile….è così è stato !
Taita ha superato le nostre aspettative, strutture meravigliose immerse nella Savana con viste mozzafiato , colazione , pranzo e cena TOP e safari notturno che ha aggiunto ancora più emozione a questa esperienza.
Tsavo Est con alloggio al Sentrim campo tendato non delude mai, se amate l’idea di essere nella notte in mezzo ai “rumori” della Savana dovete per forza chiedere del Sentrim.
Abbiamo visto tantissimi animali grazie alla fantastica guida di Solomon, figlio di Donatella e ragazzo di un’educazione impeccabile attento al suo lavoro e gran conoscitore dei parchi e di Babu, driver che ci ha portato con calma es esperienza a trovare gli animali più nascosti.
L’assistenza continua di Donatella è roba rara, affidatevi a lei es il suo team per conoscere una della terre più affascinanti del mondo con esperienza, sicurezza e professionalità.
Grazie di tutto Dona, al prossimo appuntamento !!!
翻译:为了庆祝我伴侣的生日,并帮助我父亲探索这片美妙的土地,我们再次向 Donatella 求助(是的...这是第二次找她了!),确信她的组织工作会无可挑剔...事实也确实如此!
Taita 超出了我们的预期,设施一流,沉浸在大草原之中,景色令人叹为观止,顶级早餐、午餐和晚餐以及夜间狩猎,为这次体验增添了更多的情感。
察沃东部的 Sentrim 帐篷营地绝对不会让您失望,如果您喜欢在夜晚感受大草原的“喧闹”,您一定要入住 Sentrim 帐篷营地。
我们看到了许多动物,这要感谢出色的导游所罗门 (Solomon),他是多纳泰拉 (Donatella) 的儿子,受过良好的教育,工作认真负责,是公园方面的专家,还有司机巴布 (Babu),他冷静而有经验地带我们去寻找最隐蔽的动物。
多娜泰拉 (Donatella) 的持续帮助实属罕见,相信她和她的团队能够凭借经验、安全和专业的精神了解世界上最迷人的土地之一。
感谢 Dona 所做的一切,下次见!!!