点评:Chiara e Masoud 10 e lode 🔝
E' raro trovare in una sola vacanza-safari così tante attenzioni per il cliente, abbinate ad una così alta qualità nel servizio!
Parliamo di qualità del servizio perché i game drive sono stati avvincenti, avventurosi e ricchi di avvistamenti di animali (compresi tutti i big five e special five), e perché la scelta dei lodge e' stata impeccabile sotto tutti i punti di vista, in un mix di confort e vera savana.
Parliamo poi di attenzioni per il cliente perché Chiara e Masoud non solo ci hanno creato un safari su misura, in base alle nostre richieste, ma specialmente perché durante tutta la vacanza ci hanno trattato come persone speciali, da coccolare e sorprendere, sono stati con noi affettuosi, simpatici e sempre attenti ad ogni nostra esigenza o voglia.
Un sentito ed enorme GRAZIE ad entrambi per questa splendida vacanza, dove ha regnato armonia e sintonia e dove le parole d'ordine sono state indubbiamente meraviglia e soddisfazione!!!
Fabio, Laura e Giulia
翻译:Chiara 和 Masoud 荣获 10 项优等奖 🔝
在一次游猎假期中对客户如此多的关注以及如此高品质的服务是很少见的!
我们之所以谈论服务质量,是因为驱车游猎令人兴奋、充满冒险精神,并且充满了动物观赏活动(包括所有五大动物和特殊五动物),而且因为从各个角度来看,旅馆的选择都是无可挑剔的,混合了舒适和真正的大草原。
然后我们谈论对客户的关注,因为 Chiara 和 Masoud 不仅根据我们的要求为我们量身定制了一次旅行,而且特别是因为在整个假期期间,他们将我们视为特殊的人,让我们得到宠爱和惊喜,他们与我们深情、友好并且始终关注我们的每一个需要或愿望。
衷心感谢你们俩度过了这个美好的假期,这里充满了和谐与和谐,口号无疑是惊奇和满足!
法比奥、劳拉和朱莉娅