点评:🍽️Ресторан Villa Dei Fiori
Алматы, Аль-Фараби, 140а
Ресторан средиземноморской кухни, расположенный в lifestyle-комплекс VILLA Boutiques & Restaurants. Внутри все довольно пафосно и мне показалось не очень уютно. Снаружи классный летник с кучей зелени, водой и уютными столиками.
🧑🍳Мы попробовали следующие блюда:
Хумус с бэби овощами (3900 kzt) - на вкус норм, есть много мест где вкуснее. Порция совсем небольшая, гриссини не очень подходит, лучше бы сделали стандартную питу.
Хрустящие баклажаны с чили и арахисом (3600 kzt) - неплохой салатик, без каких-либо восторгов, хороший размер порции;
Лингвиги с камчатским крабом (7800 kzt) - это лучшее из того, что мы попробовали: вкусный соус, не пожалели мяса краба. Единственный минус - блюдо подали слегка остывшим.
Котлетки из креветок с соусом Том Ям (4700 kzt) - Я бы перенес это блюдо в раздел закуски, потому что на основное оно не тянет. Котлетки на вкус неплохие, соус ничего общего с Том Ям не имеет.
Чай со смородиной (1800 kzt) - огромный плюс в нем нет сахара и сиропов, только чай, листья и ягоды смородины. Отдельно подали джем из красной смородины.
Обслуживание с переменным успехом, в некоторых моментах все было ок, а иногда лажали. Посадка была менее 20% при этом со стола убирали очень долго. Нет тряпичных салфеток.
В целом, Я доволен посещением этого заведения. Еда тут средняя, больше понравилась атмосфера: спокойствие, приятная музыка, отличный вид - только ради этого можно прийти сюда.
翻译:🍽️餐厅 Villa Dei Fiori
阿拉木图,Al-Farabi,140a
位于 VILLA Boutiques & Restaurants 生活综合体的地中海餐厅。在里面,一切都相当可怜,在我看来并不是很舒服。外面是一个凉爽的夏季场所,有许多绿色植物、水和舒适的桌子。
🧑🍳我们尝试了以下菜肴:
带有婴儿蔬菜的鹰嘴豆泥 (3900 kzt) - 味道一般,有很多地方味道更好。份量很小,grissini不太适合,如果他们做一个标准的pita会更好。
香脆茄子配辣椒和花生(3600 kzt)——不错的沙拉,没有任何炒作,份量适中;
Lingvigi 帝王蟹(7800 kzt)是我们尝试过的最好的:美味的酱汁,蟹肉也不例外。唯一的缺点是这道菜是冷的。
汤姆山药酱虾排(4700 kzt)-我会把这道菜移到开胃菜区,因为它不适合主菜。肉饼味道不错,酱汁跟冬阴功没关系。
醋栗茶 (1800 kzt) - 一个巨大的补充,它没有糖和糖浆,只有茶、醋栗叶和浆果。红醋栗果酱单独供应。
服务取得了不同程度的成功,有时一切都很好,有时却搞砸了。落地不到20%,而桌子被拆了很长时间。没有餐巾纸。
总的来说,我对我对这个机构的访问感到满意。这里的食物很一般,我更喜欢这里的气氛:平静、悦耳的音乐、美妙的景色——就因为这些,你可以来这里。