TripAdvisor(猫途鹰)
箱根町
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2018年12月21日的点评 通过移动设备发表

搭车A线小巴可达;大门服务人员很贴心,远远看到我们拉行李就主动出来帮我们提进去和提供馆内用Baby car,一进饭店要拖鞋,对自己饭店干净度很有自信,而事实也证明如此;3岁小孩需另付5400Yen设施使用费(在订房时已先向饭店方确认过);晚餐非常丰盛好吃,且有包厢不会互相打扰非常好!户外大浴池不错,只是这次在凉亭上看到蜘蛛网!男汤隐私似乎不是太好,很容易被附近饭店看到;真要说缺点就是基本房型非常小,也只提供2个枕头,晚上10点多至柜台询问一位男性服务人员对应的态度也不是很友善让人不太舒服,除此之外其他都不错,后院小动物很让小孩喜欢,下次如再造访箱根且价钱漂亮还会选这里。

感谢 QmeiLien
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年10月16日的点评 通过移动设备发表

总的来说,我们在天成真的很开心。对日式客栈来说,这里是有一点大了,但所有需要的设施都有。温泉非常好。有几个单独的水池,很容易找到自己的空间。我们有一间日式房间,有私人温泉;强烈推荐!蒲团也很舒服。再来箱根的时候一定会再留在这里!

感谢 Sir_Antone
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年7月9日的点评

大浴场非常大,酒店环境干净明亮,晚餐及早餐皆是Buffet。从箱根汤本车站步行至酒店为缓上坡,约需15分钟,推行李箱的人建议搭循环巴士,每人100日圆。

感谢 StevenLin55
2018年6月21日的点评

1.楼顶的公共露天风吕景观非常赞,四面环山,山上郁郁葱葱,非常幽静
2.房间非常整洁漂亮,房间自带的露天风吕面山景,景观也很赞
3.酒店卫浴设施很完善,提供吹风机电卷棒,房间干净整洁明亮
4.晚餐是自助餐,有天妇罗煎牛排水果甜点,味道还可以
5.酒店一楼有小超市,外面有瀑布和池塘,从汤本站步行的路边沿着小河流,景观不错
6.汤本站走到酒店大概15分钟,酒店提供shuttle bus,费用100日元

入住日期:2018年6月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 性价比
    • 睡眠质量
    • 服务
1  感谢 tuanzii
2018年4月13日的点评 通过移动设备发表

这里提供美味的晚间套餐,算是正统的日式会席料理,也可以单点很多好吃的面食,价位算非常的实惠,来箱根可以来这里吃晚餐。

感谢 jasonvet