TripAdvisor(猫途鹰)
箱根町
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年1月11日的点评

这家位于阿什湖畔箱根町附近的酒店有一种东半球的独特魅力。从东京新宿来的公共汽车可直达这里。晚上,这个小村庄周围没有什么活动,但如果你不在旅馆吃饭,有些餐馆还会营业。它有一个非常漂亮的花园,值得一去。温泉又好又干净。

感谢 eymwonder
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年12月12日的点评

走进酒店,首先映入眼帘的是衣冠楚楚的女门童,她们戴着白帽,穿着束腰外衣和黑裤子。这家旅馆各方面的服务都很好。酒店坐落在美丽的阿什湖畔,附近的花园非常不错。房间非常舒适,拥有你想要欧洲酒店的一切。我给四颗星。

感谢 VincentA430
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2018年12月5日的点评 通过移动设备发表

因为出席亲戚的婚礼,在这家饭店住了两个晚上,饭店的庭园景色优美,房间都可以看到庭园和湖。对这里温泉有点失望,只是一个公众浴场一样,感觉有点像在泡热水。饭店有提供接驳车到元箱根港,只是那边的店都很早关门,就连7-11都在太阳下山前就关门了。晚上就只可以闷闷的留在房间。

感谢 J_SunTW
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年11月28日的点评

我们只在这酒店住了一晚,真希望我们能够住得久些。我们很幸运,欣赏到了湖泊和富士山的美景。来这儿漂亮的花园散步很愉快-当我们来参观的时候,正是树叶由绿变黄的时候,这景色很美。我强烈推荐入住这酒店。

感谢 PC_comments
2018年7月16日的点评

尽管已经阅读了很多有关用餐选择有限以及酒店餐厅昂贵的评论,仍然对早餐很吃惊。我们另外付的款,但早餐只是一片薄薄的黄油,两个人吃,每人半杯果汁,一小罐不满的果酱,还是两个人吃…员工用英语沟通的能力有限,也或许是故意不明白我们的需求。他们对房间额外征收“水疗税”。告诉我们酒店所有房间都有双人床,却没有大床可用。所提供的便利设施数量也不足。对于这样一个美好的位置和周围美丽的花园来说太差了。它们是酒店最好的方面了。

1  感谢 ronyt