“值得一去”

箱根露天博物馆
箱根町排名第1景点玩乐(共110家)
更多景点详情
景点详情
业主说明: 箱根雕刻森林美术馆是以室外雕刻为主的美术馆。雕刻庭园在自然景物丰富的7万㎡占地上展示了亨利摩尔、罗丹等的作品,可以用郊游的心情欣赏艺术作品。室内展区排列着布朗库西、雷诺阿的名作,毕加索馆则展示了其作品中颇为珍贵的陶艺作品约300件。另外,还有利用占地内涌出温泉的足汤设施,从艺术、自然、温泉和美术的专家到孩子,是各阶层人都可以欣赏的美术馆。
有用信息: 适合儿童的活动项目

去日本东京的近郊箱根,这个箱根美术馆是一个很好的景点,环境够大,里面有很多现代名设计师的展品展出,可以行上好几个小时。

感谢 kimkimBB
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
写点评点评 (1,990)

下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英文点评

非常值得在这里停留参观箱根露天博物馆,有幸了解到日本的传统艺术文化。园内摆放各式不同的雕刻,不同风格,很喜欢其中的一件艺术品‘上帝之手’。建议在入口的时候把随身物品放在自助存储柜里,这样就可以解放双手,来趟放松的体验。

感谢 tlwhawaii
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2017-3-2点评

享受美好的一天,因为它是一个露天博物馆。这是一个非常愉快和美丽的地方,可以花费几个小时或更多时间。食堂是可以接受的,但不是很好的食物。

感谢 Kimcheemiso
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.com.au 查看原文

这是箱根的亮点。首先,在箱根的这个地方很美。其次,艺术作品都是世界级水平的(包括毕加索和亨利·摩尔)。还有很多展品适合儿童,而且室外设施提供了一个美妙的开放空间。更好的是我们去的那天有雾,让整个地方有种超现实的气氛。花半天时间可以慢慢欣赏。博物馆/花园本身像艺术品一样美。我会毫不犹豫地再去那里(我通常不会去一个度假地超过一次,因为我更喜欢去新的地方)。

感谢 nuhkol
2017-2-10点评

这个博物馆分为两个馆,室内和室外。室内的话和大多数的博物馆都差不多,很安静很干净展品也很新奇。这里我不知道该如何描述我对室外博物馆的喜爱!真的太棒了,抬头就是一片星空,又有花草树木作背景,像童话故事一般,要不是还有别的地方要参观我一定会呆很久。走出博物馆的地方还会有小礼品送给你作为纪念。真的真的太棒了!!

感谢 sarahsX542JW

查看过箱根露天博物馆的旅行者还看了

足柄下郡箱根町
足柄下郡箱根町

去过箱根露天博物馆吗? 请分享您的经验!