“儿童会喜欢的博物馆”

箱根露天博物馆
箱根町排名第1景点玩乐(共110家)
更多景点详情
景点详情
业主说明: 箱根雕刻森林美术馆是以室外雕刻为主的美术馆。雕刻庭园在自然景物丰富的7万㎡占地上展示了亨利摩尔、罗丹等的作品,可以用郊游的心情欣赏艺术作品。室内展区排列着布朗库西、雷诺阿的名作,毕加索馆则展示了其作品中颇为珍贵的陶艺作品约300件。另外,还有利用占地内涌出温泉的足汤设施,从艺术、自然、温泉和美术的专家到孩子,是各阶层人都可以欣赏的美术馆。
有用信息: 适合儿童的活动项目
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英文点评

这是箱根的亮点。首先,在箱根的这个地方很美。其次,艺术作品都是世界级水平的(包括毕加索和亨利·摩尔)。还有很多展品适合儿童,而且室外设施提供了一个美妙的开放空间。更好的是我们去的那天有雾,让整个地方有种超现实的气氛。花半天时间可以慢慢欣赏。博物馆/花园本身像艺术品一样美。我会毫不犹豫地再去那里(我通常不会去一个度假地超过一次,因为我更喜欢去新的地方)。

感谢 nuhkol
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.com.au 查看原文
写点评点评 (1,991)

2017-2-10点评

这个博物馆分为两个馆,室内和室外。室内的话和大多数的博物馆都差不多,很安静很干净展品也很新奇。这里我不知道该如何描述我对室外博物馆的喜爱!真的太棒了,抬头就是一片星空,又有花草树木作背景,像童话故事一般,要不是还有别的地方要参观我一定会呆很久。走出博物馆的地方还会有小礼品送给你作为纪念。真的真的太棒了!!

感谢 sarahsX542JW
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2017-1-24点评

如果你想去参观,那就把它当成目的地吧。这座露天博物馆是你必须去的地方,它在我们去过的世界其他景点中,排名前三。一个简单而又令人惊叹的体验,你不会忘记,也不后悔去参观。

感谢 nw05250
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017-1-19点评

户外的美术馆, 占地颇大, 有很多雕刻作品, 都蛮有趣的, 值得去走一走. 有一个室内的毕卡索展馆, 在园区的后半不, 不要错过. 因为大部分是户外空间, 如果冬天去会很冷, 建议避开冬天去或者注意保暖.

感谢 MomentLam
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文

大部分的作品都有很多英语和日语的评论。毕加索博物馆很有趣,有很多作品可以让人深入了解毕加索,作为一个人和一个艺术家。如果天气好的话,非常适合散步。

感谢 BackOverpacker

查看过箱根露天博物馆的旅行者还看了

足柄下郡箱根町
足柄下郡箱根町

去过箱根露天博物馆吗? 请分享您的经验!