“漂亮的露天博物馆,收藏了现代艺术作品”

箱根露天博物馆
箱根町排名第1景点玩乐(共110家)
更多景点详情
景点详情
业主说明: 箱根雕刻森林美术馆是以室外雕刻为主的美术馆。雕刻庭园在自然景物丰富的7万㎡占地上展示了亨利摩尔、罗丹等的作品,可以用郊游的心情欣赏艺术作品。室内展区排列着布朗库西、雷诺阿的名作,毕加索馆则展示了其作品中颇为珍贵的陶艺作品约300件。另外,还有利用占地内涌出温泉的足汤设施,从艺术、自然、温泉和美术的专家到孩子,是各阶层人都可以欣赏的美术馆。
有用信息: 适合儿童的活动项目
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英文点评
2016-12-27点评

箱根露天博物馆稍在箱根市区外, 这里展览了各种漂亮的现代雕塑,这些雕塑散落在绿色的田野中。 那里还有一家毕加索博物馆,收藏了毕加索各个时期的艺术作品。 参观者可以在绿荫道随意闲逛, 也可以穿过河流,随意欣赏这里的作品。那里还有几家不错的咖啡馆, 此外还一家超赞的小店, 这家店出售艺术书籍,恤衫以及其它纪念品。

感谢 Strathcool
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.com 查看原文
写点评点评 (1,987)

2016-12-18点评

这是一个散步的好地方,因为可以欣赏这里展出来的艺术品。这里有许多艺术家,而且他们有着不一样的风格。我们在十二月初来到这里,天气很好。作物的选择:Picasso的房子。

感谢 Gryphon123

这个博物馆位于美丽的山脉,山脉的景色很迷人。博物馆收藏了很多雕刻艺术品。最好能预留至少2个小时的时间去走一走这里所有不同的路和方向,去看到丰富的艺术品。这个博物馆真的给我留下了很深刻的印象。

感谢 324linas
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,来自www.tripadvisor.se 查看原文
2016-11-21点评 通过移动设备发表

在登山火车雕刻之森站下车,步行3分钟,就可以到达。出示箱根周游券,门票可便宜200yen。
是一个布置精美,路线规划合理的公园。值得一提的是毕加索馆,收藏了许多毕加索的画作和雕塑作品。
特展Kashin也有趣。

感谢 morganl594
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016-11-15点评

来到箱根非常推见到此一游
可以见到大师毕卡索的雕刻品
以及其他世界各地不同的雕塑品
宽敞的道路与馆内空间非常适合不同族群来此

感谢 LIAOC
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文

查看过箱根露天博物馆的旅行者还看了

足柄下郡箱根町
足柄下郡箱根町

去过箱根露天博物馆吗? 请分享您的经验!